Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Кто написал Библию? / Who wrote the Bible? (David Wilson / Дэвид Уилсон)[2004, Документальный] [видео]

Сейчас мы живем в опасном мире. И в основе всего лежит религия. В наши дни правит не экономика или политика - всем управляет вера. И у верующих те же убеждения, что прежде. Они верят, что Библия - это слово Божие, что вера может всё оправдать. Но действительно ли это послание Господа? Пришло время узнать кто же написал Библию...

Страна: Великобритания

Год выпуска: 2004

Режиссер: David Wilson / Дэвид Уилсон

Жанр: Документальный

Продолжительность: 00:48:55 + 00:51:55

В ролях: Роберт Бекфорд

Описание: Теолог Роберт Бекфорд изучал Библию с раннего детства и вырос, веря в то, что все, что в ней написано - истинная правда.

Но 20 лет спустя, Бекфорд уже не уверен, что Библия содержит исключительно чистейшее слово Божье, не тронутое человеком. Для Бекфорда, ответ на вопрос "кто написал Библию", сегодня имеет большее значение, чем когда либо в истории.

Полный решимости добиться истины, Бекфорд отправляется в путешествие – из Бирмингема на Западный берег реки Иордан, из Иерусалима в Турцию, из Рима в "Библейский пояс" США, от Книги Бытия до Библии короля Якова.

Дополнительная информация:

 

Часть 1 [00:48:55]

 

 

Часть 2 [00:51:55]

Источник: https://www.imdb.com/title/tt0817129/
Поделиться в соц. cетях!04.04.2012 10:28