Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Верить и не бояться

Добрый вечер, многоуважаемый Сергей Николаевич!
Спешу поделиться своим опытом жизни. Я всегда, когда выходит новая книга, заказываю её электронную версию и потом печатный вариант для себя и мамы. Так произошло и в этот раз, но очень необычно. Уже изучив книгу на ноутбуке, я направила заказ, и мне отправили книги наложенным платежом по почте, как обычно во все эти годы.
Спустя какое-то время, я вдруг поняла, что долго нет квитанции в почтовом ящике, начала искать свою посылку, которая, оказывается, давно на почте, но «почтальон уволился и квитанцию вам никто не принесет»...
Мама, вооружившись паспортом и терпением, пошла в отделение почты, выстояла немалую очередь. Ей сообщили, что программа по выдаче наложенных посылок зависла и ей нашу посылку отдать не могут... подробнее...

Астраханцы
2018-05-19

Спасибо, Сергей Николаевич за сегодняшний семинар!
Особенно важным для нас была информация о том, что грех приводит к преступлению (на примере Адама, Евы и Каина), об ошибках в последовательности действий, о не

Татьяна
2018-05-07

Благодарю Сергея Николаевича за его труд и служение!

Более 20 лет читаю его книги, слушаю лекции, была на семинаре. Периодически перечитываю книги и в

Margarita
2018-04-26

В новой лекции "Логика будущего" Сергей Николаевич говорит о причинах современного противостояния в очень емкой, но доступной форме. Эта инфор

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

«Черный список» отелей от Ростуризма

остуризм опубликовал список отелей и принимающих компаний, которые требовали повторной оплаты и не выпускали туристов приостановившей свою деятельность «Ланты-тур вояж». В него попали компании из Таиланда, Вьетнама, Доминиканы, Италии.

В Ростуризме сообщили, что список был сформирован по информации от туристов, которые отправились отдыхать по линии компании «Ланта-Тур вояж» в период с 27 января по 13 февраля 2012 года.

В ведомстве отметили, что все эти фирмы нарушали права туристов, которые полностью оплатили свой отдых и имели договорные отношения исключительно с «Лантой», а не с отельерами и местными операторами.

В полный список попало 14 компаний.

Среди них:

  • Adria (отель, Прага, Чехия),
  • Bamboo Village (отель, Фан Тиет, Вьетнам),
  • Caper (принимающая компания, Гоа, Индия),
  • Central Place (отель, Паттайя, Таиланд),
  • Gulf Siam (отель, Паттайя, Таиланд),
  • Don Hill Beach Resort (отель, Гоа, Индия),
  • Gartour (принимающая компания, Италия),
  • Hai Au (отель, Фан Тиет, Вьетнам),
  • Hard Rock Hotel (отель, Пунта Кана, Доминиканская Республика),
  • Neelams the Grand, Nitya Resort (отели, Гоа, Индия),
  • Lamai Appartment (отель, Пхукет, Таиланд),
  • Ocean Maya Royale (отель, Плая-дель-Кармен, Мексика),
  • Ramada (отель, Пхукет, Таиланд).

Ранее сообщалось, что туроператоры, члены «ТБГ» объявили бойкот всем нарушавшим права туристов иностранным компаниям. «То, как повели себя принимающие партнеры «Ланта-тур вояж» и гостиницы - безобразие. Если люди уже приехали и им не отказали в размещении, они не должны платить второй раз. Связи гостиниц и туроператоров определяются контрактными отношениями. Мы объявили бойкот тем гостиницам, которые нарушали права туристов «Ланта-тур», требовали повторной оплаты туров, арестовывали документы. На следующий год с этими компаниями договоры заключаться не будут», - заявил гендиректор PAC GROUP Илья Иткин.

Никаких дальнейших заявлений от поставщиков «ТБГ» после этого не поступало, поэтому проверить соблюдение ими своего обещания затруднительно. Например, на сайте компании DSBW все еще можно найти пражский отель Adria, а Bamboo Village есть у «Южного Креста».

Ростуризм ранее уже публиковал предварительный список «проштрафившихся» отельеров и туркомпаний за рубежом. Тогда в него вошло всего восемь компаний.

Источник: https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/15708.html
Поделиться в соц. cетях!19.03.2012 10:28