Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Любовь Логина
2018-04-06

Здравствуйте, хочу поделиться новой радостью!

Уже более двадцати лет живу по вашей системе. Много поста было, молитва и советы ваши применяла строго, наскол

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Мир согласно Монсанто  [видео]

Понедельник, 12 Мар. 2012

В этом фильме рассказывается о транснациональной корпорации Монсанто и её технологиях связанных с ГМО и не только. Получение ГМО связано со «встраиванием» чужого гена в ДНК других растений или животных с целью изменения свойств или параметров последних. Что при этом происходит, а также как происходит масштабное распространение трансгенных растений в мире и какую роль при этом выполняют известные политики, учёные, рекламные агентства, и т.п. организации, прыгающие под бубен таких компаний как Монсанто — раскрыто в этом фильме.

Год выпуска: 2008

Страна: Франция

Жанр: Документальный

Продолжительность: 1:49:00

Перевод: Любительский (одноголосый) - Вячеслав Есиков

Режиссер: Мари-Моник Робин / Marie-Monique Robin

Описание: «Еда – это власть! Мы используем её, чтобы изменить поведение людей. Некоторые назовут это шантажом. Нам всё равно, извиняться мы не намерены…» - Катерина Бертини (Catherine Bertini), исполнительный директор Всемирной продовольственной программы ООН, бывший помощник советника министра сельского хозяйства США.

В мире народился монстр.

Он шагает, подминая под себя государства и страны. Для него не существует преград в виде государственных границ и территорий.

Он заставляет людей заканчивать жизнь самоубийствами и выбрасывает их из домов целыми посёлками и деревнями.

Он заставляет блеять перед камерами и врать в оправдание своего малодушия и ничтожества самых высших чиновников разных государств.

Он уничтожает всё живое на планете и заливает её ядом.

Там где он прошел — отравлена земля, лишь миллиарды долларов прибыли получит кучка нелюдей, для которых жизнь всего живого — пустые слова, главное: деньги и глобальная власть.

О нём знают и молчат все заинтересованные — кто из страха, кто в надежде урвать пару центов, тем более, что на первый взгляд он щедр. Те же, кто уже был "облагодетельствован его милостью", требуют прикончить его, пока он не уничтожил всё живое.

Имя ему — транснациональный биохимический концерн Монсанто.

Думаете, Вас это не касается? Заблуждаетесь.

Вы уже давно едите трансгенную еду, которая в том или ином виде включена в большую часть продуктов питания. Практически всё «детское питание», шоколадные изделия, сгущённое молоко, соя, картофель и множество других продуктов, никак не маркированных, содержат ГМ компоненты. А другой, нормальной еды, к большому сожалению, с каждым днём становиться всё меньше и меньше.

Фильм Мари-Моник Робин — разоблачительный удар по всем сторонникам ГМО, биотехнологий и глобализации.

Ложь, подтасовки, контрабанда, угрозы, геноцид — вот небольшой набор, который сегодня используют выходцы дома Рокфеллера в сумасшедшей надежде мирового контроля над продовольствием, а соответственно над каждым живущим на нашей планете.

 

Скачать с Народ [701.01 Мб]

Источник: https://youtu.be/4wQaQLFJFXk
Поделиться в соц. cетях!14.03.2012 11:39