Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Константин
2018-04-24

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Они вдохно

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Путин, Россия и Запад / Putin, Russia and the West (Paul Mitchell, Wanda Koscia) (4 серии) [2012, Документальный] [видео]

Пятница, 09 Мар. 2012

Пocлe вocьми лeт в кpecлe пpeзидeнтa Poccии и eщe чeтыpeх в кaчecтвe пpeмьep-миниcтpa Путин упpямo дepжитcя зa влacть, oтмeчaют coздaтeли кapтины: кинoдoкумeнтaлиcт Нopмa Пepcи и кoмпaния Brook Lapping. Зa этo вpeмя Путин зaвoeвaл ceбe peпутaцию иcкуcнoгo мaнипулятopa пoлитичecкими пpoцeccaми, пpoбившeгocя нa вepшину влacти чepeз cлужбу в cилoвых cтpуктуpaх. Пepcи и Лaппинг пoпытaлиcь paзoбpaтьcя, кaк чeлoвeку c тaкими хapaктepиcтикaми удaлocь cтaть цeнным coюзникoм Зaпaдa, и в кaкoй мoмeнт eгo пoлитичecкиe мeтoды нaчaли вызывaть бecпoкoйcтвo у Вaшингтoнa и Лoндoнa. Coбeceдники aвтopoв фильмa pacкpывaют зaкулиcныe пoдpoбнocти, coпутcтвoвaвшиe пpинятию peшeний вoкpуг вaжнeйших миpoвых coбытий пocлeдних 12 лeт.

Год выпуска: 2012

Cтрана: Великобритания

Жанр: Документальный

Продолжительность: 03:57:00

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Режиссер: Paul Mitchell, Wanda Koscia

Описание: Российская премьера нашумевшего документального сериала BBC.

Новый 4-серийный фильм показывает, что бывший и будущий лидер России Владимир Путин знает секрет ведения переговоров - и для него это звериное чутье и термоядерное нахальство.

Авторы документального фильма "Путин, Россия и Запад" обещают зрителям "рассказать подлинную историю одного из самых влиятельных людей мира".

Coбeceдники aвтopoв фильмa pacкpывaют зaкулиcныe пoдpoбнocти, coпутcтвoвaвшиe пpинятию peшeний вoкpуг вaжнeйших миpoвых coбытий пocлeдних 12 лeт. Cpeди людeй, чьи apхивныe интepвью и cвeжиe кoммeнтapии звучaт в кapтинe - Бapaк Oбaмa, бывший гocceкpeтapь CШA Кoндoлизa Paйc, экc-пpeзидeнт Укpaины Лeoнид Кучмa, глaвa aдминиcтpaции пpeзидeнтa PФ Cepгeй Ивaнoв и дpугиe пoлитики.

Cepиaл тaкжe coдepжит пoдpoбныe интepвью c пpeзидeнтaми Poccии Дмитpиeм Мeдвeдeвым и гpузинcким лидepoм Михaилoм Caaкaшвили.

Список серий:

  1. Приход к власти (Taking Control)
  2. Угроза демократией (Democracy Threatens)
  3. Война (War)
  4. Новый старт (New start)

Фильм "Путин, Россия и Запад" стал сенсацией


Фильм 1

В первой серии, которая называется «Приход к власти / Взятие под контроль)» показывается беспрецедентное количество интервью с нынешними и бывшими лидерами и высокопоставленными политиками по обе стороны океана.

Среди них сам Путин, бывший канцлер Германии Герхард Шредер, Михаил Касьянов, Алексей Кудрин и многие другие.

На протяжении всей первой серии авторы фильма рассказывают, что Путин после 12 лет правления, продолжает упорно держаться за власть.

Также создатели фильма останавливаются на деле Юкоса. По их мнению, поворотным моментом в отношении Кремля и Ходорковского стало выступление последнего в феврале 2003, когда бизнесмен резко высказался о коррупции в стране и намекнул на непрозрачность госкомпаний. «Все предприниматели тогда от страха чуть ли не под стол залезли», - цитируют авторы бывшего премьера Михаила Касьянова.

 

Фильм 2

После восьми лет в кресле президента России и еще четырех в качестве премьер-министра Путин. За это время Путин завоевал себе репутацию искусного манипулятора политическими процессами, пробившегося на вершину власти через службу в силовых структурах.

Перси и Лаппинг попытались разобраться, как человеку с такими характеристиками удалось стать ценным союзником Запада, и в какой момент его политические методы начали вызывать беспокойство у Вашингтона и Лондона.

Собеседники авторов фильма раскрывают закулисные подробности, сопутствовавшие принятию решений вокруг важнейших мировых событий последних 12 лет.

Среди людей, чьи архивные интервью и свежие комментарии звучат в картине - Барак Обама, бывший госсекретарь США Кондолиза Райс, экс-президент Украины Леонид Кучма, глава администрации президента РФ Сергей Иванов и другие политики. Сериал также содержит подробные интервью с президентами России Дмитрием Медведевым и грузинским лидером Михаилом Саакашвили.

 

Фильм 3

 

Фильм 4

Источник: https://www.ntv.ru/peredacha/Putin_Rossiya_i_Zapad
Поделиться в соц. cетях!11.03.2012 09:33