Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Так я научилась видеть во всем Божественное

Здравствуйте Сергей Николаевич.
Хочу начать свое письмо со слов благодарности Всевышнему, что познакомил с Вашей информацией.
Я росла девочкой, которая жила идеалами. Чувство превосходства и собственной значимости росло во мне, как мина замедленного действия. Высшее образование, ученая степень давали о себе знать. Но в душе я чувствовала опасность… подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Правительство Обамы одобряет использование абортивных материалов компанией «Пепси»

Правительство Обамы одобряет использование абортивных материалов компанией «Пепси»: в этом нет ничего особенного

Компания Пепси, которая в ближайшие недели собирается выпустить новый продукт Пепси Некст сталкивается с растущим бойкотом. Про-лайф активисты протестуют против использования компанией абортивных тканей. Однако при помощи администрации Обамы компании удалось защитить свои операции от обсуждения ее акционерами.

Комиссия по безопасности и обмену (КБО)‌ администрации Обамы приняла 28 февраля решение, согласно которому использование компанией Пепси Ко. абортированных человеческих останков в ходе производства усилителей вкуса, которое предполагается соглашением по исследованиям и развитию с компанией Сеномикс относится к «обычным бизнес-операциям».

Письмо, подписанное адвокатом Брайаном Питко, представителем Офиса Верховного Совета КБО, было направлено в качестве ответа на 36-страничный документ, представленный адвокатами Пепси Ко. в январе 2012 года. в этом документе Пепси Ко. просила КБО отвергнуть Резолюцию Акционеров от октября 2011 года, в которой утверждалось, что компания «принимает корпоративную политику признания прав человека и следует этическим стандартам, в соответствии с которыми использование абортированных человеческих останков не может предполагаться соглашениями о частных или совместных исследованиях».

Ведущий адвокат Пепси Ко. Джордж А. Ширен отметил, что резолюция должна быть исключена, так как в ней идет речь о вопросах, «имеющих отношение к обычным бизнес-операциям компании», и «некоторые задачи настолько фундаментальны для работы компании на повседневной основе, что они не могут подвергаться надзору со стороны акционеров».

Деби Виннедж, исполнительный директор организации «Дети Бога за жизнь», раскрывшей в прошлом году сотрудничество Пепси Ко. и Сеномикс, говорит: «Меня ужаснула апатия и бесчувствие» чиновников Пепси Ко. и администрации Обамы.

 
«Мы говорим не о том, какие карандаши использовать сотрудникам Пепси Ко. - мы говорим о зарабатывании денег на использовании останков абортированных младенцев. Использование почки человеческого эмбриона (HEK-293) для производства усилителей вкуса для напитков не относится к самым обычным операциям!»

Пепси Ко. также просило об исключении резолюции, поскольку она «затрагивает слишком сложные вопросы, о которых акционеры не могут иметь информированного суждения».

«Другими словами, Пепси Ко. считает своих акционеров слишком глупыми, чтобы понять, что они делают с останками абортированных детей», - утверждает Виннедж. - Им придется узнать, насколько общественность на самом деле разумна - ведь скоро разгорится пламя всемирного бойкота».

Сенатор от Оклахомы Ральф Шорти предложил принять билль SB1418, запрещающий продажу продуктов, при производстве или разработке которых использовались абортированные человеческие останки.

«Мы одобряем смелую позицию сенатора, - отмечает Виннедж. - Общественность уже говорит «нет, спасибо!» всем напитками Пепси Ко. и Пепси Некст - это всего лишь следующий продукт, которого следует избегать!»

К настоящему моменту бойкот охватил Канаду, Германию, Польшу, Великобританию, Ирландию, Шотландию, Испанию, Португалию, Австралию и Новую Зеландию.

Подготовил Кирилл Меламуд

Поделиться в соц. cетях!07.03.2012 11:11