Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Любовь Логина
2018-04-06

Здравствуйте, хочу поделиться новой радостью!

Уже более двадцати лет живу по вашей системе. Много поста было, молитва и советы ваши применяла строго, наскол

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

О ежедневном воровстве. Или пошаговая инструкция сбережения денег на счету

Правоохранительные органы бессильны перед фирмами, которые «списывают деньги со счета мобильной связи». Со счета списываются небольшие суммы частями и не более пятисот рублей.

Это для того, чтобы не попасть под статью. Деньги поступают на счет промежуточной фирмы прокладки, а затем к владельцам ресурса, который Вы решили посетить. Он ОКАЗЫВАЕТСЯ платный! Фирма-прокладка это тоже мошенники. Они прекрасно понимают все, но получают свой процент. Но формально они перед законом чисты. Они переводят деньги за оказанную услугу.

Формально эта услуга состоит в следующем.

Вам оказывается платная услуга: доступ к ПЛАТНОМУ ресурсу, рассылке, подписке. И не важно, что этим ресурсом Вы не пользуетесь. Возможность Вам предоставлена… Однако бороться можно.

Списание средств законно, если Вы

  1. Со своего мобильного телефона отправили на короткий номер СМС.
  2. Получили код доступа.
  3. Ввели этот код и получили доступ к ресурсу.

Как правило, деньги списываются постепенно и по прошествии некоторого времени. Чтобы прекратить списание нужно ОТКАЗАТЬСЯ от подписки. А сделать это ПРАКТИЧЕСКИ невозможно (занято, временно недоступно и т.д.)

Теперь о том, как бороться. Если Вы получили доступ, то услуга оказана. Списанные деньги вернуть будет сложно. Но можно прекратить дальнейшее списание. Для этого надо отключить (блокировать) через оператора мобильной связи свой номер от доступа коротких номеров.

Списанные деньги можно вернуть используя инструкцию, если три условия не были выполнены.

Шаг первый. У оператора мобильной связи необходимо узнать кто владелец короткого номера. Это фирма прокладка. Они получают свой процент по истечении месяца.

Шаг второй. В течение месяца после списания Вы должны посетить офис фирмы прокладки. Их координаты Вам сообщит оператор МС. Иногда это наименование и номер телефона. По наименованию фирмы ее можно найти в Интернете.

Шаг третий. Посетив фирму пишете заявление. Иногда этого не требуется. Если Вы настроены решительно Вам никто чинить препятствия  не будет.  Фирма – владелец короткого номера должны доказать Вам, что ВСЕ три условия выполнены. Внимательно изучите распечатку. Сколько времени прошло от отправки СМС до ввода кода доступа. Иногда код доступа вводит робот. И если код доступа введен в 17.35, а СМС Вы получили в 17.38, то понятно, что три условия не выполнены. Сверьте коды доступа.

Шаг четвертый. Отключите свой МТ от коротких номеров.

Удачи в противостоянии с не совсем честными… Не будьте так доверчивы. Бесплатный сыр как известно только…

И не посещайте подозрительные ресурсы!

Михей Лесовой

10.02.2012

Источник: https://gidepark.ru/user/3616030114/content/951979
Поделиться в соц. cетях!13.02.2012 16:46