Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Гость
2017-11-21

Сергей Николаевич, Вам огромная благодарность за то, что показали ступени... подробнее...

Гость
2017-11-21

Благодарю Сергея Николаевича за онлайн-семинар. Очень полезные советы. Сам семинар смотрела на одном дыхании.

Сергей Николаевич! Вы изменились! Улыбка не сходит с вашего лица. Глядя на вас, тоже весь семинар улыбалась. Благо Дарю Вас за все. Счастья Вам и вашим близким! подробнее...

гость Тамара
2017-11-20

Выражаю огромную благодарность Сергею Николаевичу за его титанический труд в помощи людям и всему человечеству.

Его информация чрезвычайно важная и помогающая измениться. Учусь любить. Спасибо Вам. подробнее...

Cмотреть все отзывы

О ежедневном воровстве. Или пошаговая инструкция сбережения денег на счету

Правоохранительные органы бессильны перед фирмами, которые «списывают деньги со счета мобильной связи». Со счета списываются небольшие суммы частями и не более пятисот рублей.

Это для того, чтобы не попасть под статью. Деньги поступают на счет промежуточной фирмы прокладки, а затем к владельцам ресурса, который Вы решили посетить. Он ОКАЗЫВАЕТСЯ платный! Фирма-прокладка это тоже мошенники. Они прекрасно понимают все, но получают свой процент. Но формально они перед законом чисты. Они переводят деньги за оказанную услугу.

Формально эта услуга состоит в следующем.

Вам оказывается платная услуга: доступ к ПЛАТНОМУ ресурсу, рассылке, подписке. И не важно, что этим ресурсом Вы не пользуетесь. Возможность Вам предоставлена… Однако бороться можно.

Списание средств законно, если Вы

  1. Со своего мобильного телефона отправили на короткий номер СМС.
  2. Получили код доступа.
  3. Ввели этот код и получили доступ к ресурсу.

Как правило, деньги списываются постепенно и по прошествии некоторого времени. Чтобы прекратить списание нужно ОТКАЗАТЬСЯ от подписки. А сделать это ПРАКТИЧЕСКИ невозможно (занято, временно недоступно и т.д.)

Теперь о том, как бороться. Если Вы получили доступ, то услуга оказана. Списанные деньги вернуть будет сложно. Но можно прекратить дальнейшее списание. Для этого надо отключить (блокировать) через оператора мобильной связи свой номер от доступа коротких номеров.

Списанные деньги можно вернуть используя инструкцию, если три условия не были выполнены.

Шаг первый. У оператора мобильной связи необходимо узнать кто владелец короткого номера. Это фирма прокладка. Они получают свой процент по истечении месяца.

Шаг второй. В течение месяца после списания Вы должны посетить офис фирмы прокладки. Их координаты Вам сообщит оператор МС. Иногда это наименование и номер телефона. По наименованию фирмы ее можно найти в Интернете.

Шаг третий. Посетив фирму пишете заявление. Иногда этого не требуется. Если Вы настроены решительно Вам никто чинить препятствия  не будет.  Фирма – владелец короткого номера должны доказать Вам, что ВСЕ три условия выполнены. Внимательно изучите распечатку. Сколько времени прошло от отправки СМС до ввода кода доступа. Иногда код доступа вводит робот. И если код доступа введен в 17.35, а СМС Вы получили в 17.38, то понятно, что три условия не выполнены. Сверьте коды доступа.

Шаг четвертый. Отключите свой МТ от коротких номеров.

Удачи в противостоянии с не совсем честными… Не будьте так доверчивы. Бесплатный сыр как известно только…

И не посещайте подозрительные ресурсы!

Михей Лесовой

10.02.2012

Источник: https://gidepark.ru/user/3616030114/content/951979
Поделиться в соц. cетях!13.02.2012 16:46