Как вы отнесетесь к благотворительности на сайте
 
Тамара
2018-01-15

Уважаемый Сергей Николаевич!

Благодарю Вас за то, что делитесь очень важной информацией.

Узнала о нюансах поведения в церкви и поняла, что своими мыслями и поступками наносила вред родным.

Но всё приходит по мере изменения человека, и я счастлива, что имею возможность поблагодарить Вас в своих достижениях. подробнее...

Зумара
2018-01-12

Сергей Николаевич, бесконечно благодарю Вас!

Мне повезло, что всегда нравилось читать и слушать Вашу информацию, это было всегда радостью в поиске истины.

Казалось, я все понимаю, как мне дальше меняться, но только спустя 20 лет я уловила суть того, о чём Вы говорите, но это произошло после крайних трудностей во всем.

Сейчас развал во всем: в деньгах, в личной жизни, но мне всё за счастье это, потому что изменил подробнее...

Тамара Матусевич
2018-01-07

Уважаемый Сергей Николаевич!

Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством!

Желаю Вам веры! Любви! Счастья!

Желаю Вам постоянно пребывать в состоянии "ребенка".

Благодарю Бога за то, что, познавая Ваши исследования, я начинаю познавать Бога.

Благодарю Вас за Ваше упорство и любовь. подробнее...

Cмотреть все отзывы

Как побороть систему, которая перемалывает все на своем пути?

Доброго времени суток, Сергей Николаевич!

Не представляю себе, как бы жила без ваших книг и каким бы было мое мировоззрение без знакомства с Вашей системой. Очень рада тому, что сознательно или бессознательно (путем приобретения личного жизненного опыта) большинство людей с кем я работаю имеют аналогичные с моими взгляды на жизнь. Вместе мы в своем провинциальном городе пытаемся бороться с коррупцией, понимаю, что это смешно звучит, потому как такое явление маленькой кучке ясномыслящих людей не победить. Но все же мы делаем попытки.

Я журналист, практикующийся на публикациях о судебном беспределе в нашем регионе. И вот картина сегодняшней Российской действительности.

Наше издание неоднократно рассказывало о махинациях заместителя председателя нашего областного суда (их очень много, всего и не перечислишь сразу).

В один прекрасный момент к нам подошли люди от этого судьи и попросили не лезть в их бизнес. Апафеозом цинизма всей ситуации является не то, что нам намекали не лезть туда, куда не следует, а то, что федеральные судьи называют свою работу по вынесению решений от лица государства БИЗНЕСОМ.

Не тая иллюзий, я понимаю, что рано или поздно эти люди нас раздавят, для этого есть много рычагов - бесконечные иски к организации, проверки и личное давление. Бросить эту работу не могу - если не я и не такие как я, то кто тогда сможет изменить хоть что-то в нашей стране?!

Сергей Николаевич, и все же, мне остается непонятным, почему коррупционные связи такие прочные, как монолит, ни с какой стороны непрошибаемые, а светлые и поистине чистые намерения и действия во имя их исполнения, всегда такие зыбкие, как песок?

Почему нас так легко растереть в пыль, если неше дело правое?

Очень интересно узнать ваше мнение, каким внутренне должен быть человек, чтобы победить коррупцию в судебной системе?

Поделиться в соц. cетях!03.02.2012 08:52