На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
400 280р.

Я Его чувствую, и поэтому я спокойна!
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!
Меня зовут Н. Мне 43 года. История моя начинается с детства. Начну с того, что, как говорила моя мама, проблемы мои проявились уже при беременности мамы мною. Папа мой любил выпить и, бывало, бил маму в живот… Родилась я желтая. Но, как говорили врачи, ни болезни Боткина не было, ни серьезных проблем с печенью не выявлялось… подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Диагностика кармы (вторая серия) 

Опыт выживания. Часть 2

 

ov2

 

Автор: С. Н. Лазарев
Год выпуска: 2010 
Город: Санкт-Петербург
Страниц: 224
ISBN: 978-5-900694-25-2
Издательство: ООО "Глобус"

 

Цитата

"Мы можем иметь только те материальные блага, от которых не зависим. Мы можем иметь только те духовные возможности, которые не испортят наш характер. Мы можем иметь только то душевное счастье, которое не закроет от нас любовь к Все­вышнему.

Это школа, и, желая обладать все более масштаб­ным счастьем, мы неизбежно должны устремляться к любви и единению с Творцом. Этот процесс можно назвать школой, можно назвать развитием, можно назвать жизнью. А можно назвать — счастьем".

 

Выдержки из книги

Десятки записок лежат передо мной на столе. Каждая записка – это целая жизнь. Страдания, болезни, несчастья, смерти. А причина всего одна – неумение любить. Неправильная расстановка приоритетов, непонимание того, что корнем болезней и несчастий является грех.

Сначала у человека исчезает потребность в Боге и в любви к Нему. Человек этого даже не замечает. Потом он совершает незаметные для самого себя сделки с совестью, хотя нормы морали при этом вроде бы не нарушаются. Вот только любовь в душе оказывается ущемлена. Одна сделка, другая, третья – и постепенно совесть притупляется и затихает. Любовь незаметно ушла, но наслаждение-то остается. И человек старается убедить себя в том, что он только выиграл.

Человек еще не чувствует, что стал рабом вожделения, и теперь, если он влюбится, его чувство быстро превратится в привязанность и страсть. Теперь любовь будет давать ему не счастье, а невыразимые муки. Но он об этом еще не знает. Он не подозревает и о том, что будет убегать от любви, боясь страданий, и при этом попадет в еще большее рабство, еще более сильную зависимость от тела и сознания. Он еще не понимает, что это путь в никуда. Не догадывается, что это медленное уничтожение детей и внуков. Ведь пока, за счет сделок с совестью, он получает только удовольствия и наслаждение. Пока у него все в порядке. А завтра он уже совершит безнравственный поступок. Окружающие, в общем-то, и не заметят этого. Ведь мораль, внешние приличия соблюдены. Но отныне он все упрямее будет цепляться за внешние приличия и все безнравственнее станет себя вести. Нравственное преступление неизбежно приведет к нарушению административных законов, а затем – и уголовных. Возможно, чтобы не стать преступником и убийцей, он тяжело заболеет. Или начнут страдать его дети. Вариантов может быть много; конец один.

 

 Buttom 2.png

Buttom 3.png

По вопросу приобретения печатной версии обращайтесь по телефону: 
8 (916) 136-46-63

 

 

Пожалуйста, оставьте свой отзыв о книге!

 

 

Поделиться в соц. cетях!30.05.2011 11:41