На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Я Его чувствую, и поэтому я спокойна!
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!
Меня зовут Н. Мне 43 года. История моя начинается с детства. Начну с того, что, как говорила моя мама, проблемы мои проявились уже при беременности мамы мною. Папа мой любил выпить и, бывало, бил маму в живот… Родилась я желтая. Но, как говорили врачи, ни болезни Боткина не было, ни серьезных проблем с печенью не выявлялось… подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Новая книга «Блаженны нищие духом»

 

bnd1

 

До сих пор не всем понятна фраза Христа, которую не могут объяснить ни богословы, ни священники «Блаженны нищие духом». Многие верующие искренне считают, что служат Богу, хотя на самом деле Богом для них является духовность.
В чем смысл главной заповеди Христа, как ее выполнить? Что означает жить чувствами? Как отличить поклонение духовности от Божественной любви? Как определить, что сознание начинает доминировать над нашей душой?
Развитие
это неизбежное расширение контакта с тонкими планами, поэтому сейчас у многих людей открываются сверхспособности. Как не удаляться при этом от Бога и не уничтожать себя?
В своей новой книге С.Н. Лазарев дает ответы на эти важнейшие вопросы и на обширном фактическом материале показывает, к каким серьезным последствиям приводит приоритет сознания над чувствами.
Без сомнения, размышления автора о смысле главной заповеди Иисуса Христа помогут многим читателям сделать еще один шаг на пути к истинному счастью.

 

 Buttom 2.png

Buttom 3.png

По вопросу приобретения печатной версии, пожалуйста, обращайтесь по телефону:
8 (916) 136-46-63

 

Поделиться в соц. cетях!21.05.2018 10:41