Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Однажды всё сложилось в стих...

В ночной тиши общались две души.
Я знаю, души говорят стихами.
Они без слов друг друга слышат,
И молча чувствуют без слов.


Но люди разумом живут,
И разум им диктует догмы,
Слова, регламенты и нормы. подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой емейл и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Книга «Облики гордыни»

 

obliki01

 

В Библии сказано, что главным грехом человека является гордыня. Гордыня — это отдаление от Бога. Гордый человек, даже строго выполняя заповеди, не может ощутить любовь к Богу. Религия призвана помочь человеку побороть гордыню, но за несколько тысяч лет люди так и не наработали механизма преодоления главного греха.

Много лет Сергей Николаевич изучает понятие «гордыня». Лекции и семинары на эту тему ознаменовали новый этап исследований и стали одними из самых востребованных материалов. И вот, спустя некоторое время, С.Н. Лазарев написал новую книгу, в которой делится своим опытом. Читатель сможет почувствовать, как разнообразно и многолико выглядит гордыня, как незаметно мы отворачиваемся от Бога и идем к ложным целям. Читатели узнают, под какими масками может прятаться гордыня, чем гордыня отличается от гордости, почему так важно любить себя, как духовность может привести к гордыне, а не к Богу. Поняв, как нужно работать на собой, читателю будет легче ощутить свое истинное «я», научиться отделять первостепенное от вторичного, осознать главную цель жизни и каждый день проживать с чувством любви в душе.

С большой радостью представляем вам новую книгу «Облики гордыни» и желаем полезного чтения!

 

 

Buttom 2.png

Buttom 3.png

По вопросу приобретения печатной версии, пожалуйста, обращайтесь по телефону: 

8 (916) 136-46-63

 

 

Поделиться в соц. cетях!31.01.2018 10:52