Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Верить и не бояться

Добрый вечер, многоуважаемый Сергей Николаевич!
Спешу поделиться своим опытом жизни. Я всегда, когда выходит новая книга, заказываю её электронную версию и потом печатный вариант для себя и мамы. Так произошло и в этот раз, но очень необычно. Уже изучив книгу на ноутбуке, я направила заказ, и мне отправили книги наложенным платежом по почте, как обычно во все эти годы.
Спустя какое-то время, я вдруг поняла, что долго нет квитанции в почтовом ящике, начала искать свою посылку, которая, оказывается, давно на почте, но «почтальон уволился и квитанцию вам никто не принесет»...
Мама, вооружившись паспортом и терпением, пошла в отделение почты, выстояла немалую очередь. Ей сообщили, что программа по выдаче наложенных посылок зависла и ей нашу посылку отдать не могут... подробнее...

Астраханцы
2018-05-19

Спасибо, Сергей Николаевич за сегодняшний семинар!
Особенно важным для нас была информация о том, что грех приводит к преступлению (на примере Адама, Евы и Каина), об ошибках в последовательности действий, о не

Татьяна
2018-05-07

Благодарю Сергея Николаевича за его труд и служение!

Более 20 лет читаю его книги, слушаю лекции, была на семинаре. Периодически перечитываю книги и в

Margarita
2018-04-26

В новой лекции "Логика будущего" Сергей Николаевич говорит о причинах современного противостояния в очень емкой, но доступной форме. Эта инфор

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru
Здоровье человека. Встреча науки и религии

 

 

book_template7_1.jpg

 

 

Выживание цивилизации зависит от многих факторов. Для того чтобы человечество сохранилось и обрело завтрашний день, нужно решить проблемы политические, экономические, экологические и нравственные. Но без решения нравственных проблем невозможно решение проблем политических, экономических и любых других, поскольку в основе всех наших проблем лежит стиль мышления. Если у человека мышление раба, дикаря, язычника, то никакая политика, экономика и экология не приведут его к счастью.

Мы привыкли ассоциировать развитие человечества с научно-техническими достижениями и возможностями, с преобразованием планеты, с развитием интеллекта и способностей. Но в основе любого развития лежит то, что мы называем нашей душой, нашими чувствами, то, что связано с верой и нравственностью.

Соединение двух противоположностей является гарантом развития. Только научный путь – это смерть; только религиозный путь – это застой и остановка в развитии, а затем – угасание.

Соединение научного и религиозного мышления в единое мировосприятие может вывести цивилизацию на новый уровень и очертить новые горизонты спасения и развития.

В ближайшее время люди должны изменить свой образ мышления, иначе никакие финансы, никакие политические и экономические решения не улучшат ситуацию. Перед человечеством стоит серьезная задача: трансформация мышления, переход к новому стилю мышления.

В этой книге изложена информация о том, каким образом наука и религия могут не противостоять друг другу, а сотрудничать в познании мира, помогая людям обрести здоровье, благополучие и истинное счастье.

 

Желаю всем читателям успехов в познании мира, в воспитании и изменении себя и в расширении наших возможностей быть счастливыми!

 

С уважением,

Автор

 

book_template7_3.jpg

 

Книга уже доступна в печатном издании, электронном формате и аудиоверсии (pdf, fb2, ePub, mp3)

Buttom 2.png

кнопка Аудиокнига

Buttom 3.png

 По вопросу приобретения печатной версии, пожалуйста, обращайтесь по телефону: 

8 (916) 136-46-63

 

 

Поделиться в соц. cетях!27.02.2017 14:11