На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
450 315р.

Все, что было со мной, осталось за дверью
(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Уважаемый Сергей Николаевич! Это моя вторая часть письма. Пишу просто больше для того, чтобы высказаться, поделиться своей историей.
В первом моем письме я пролетела быстро над событиями своей жизни. Многие моменты забылись, уже все стало не так важно для меня. Потому что я живу уже в другой реальности... Все, что было со мной, осталось за дверью, но все же отголоски того иногда попадают в мою жизнь из-за той двери. По большей части они связаны с моим здоровьем, за такое долгое время болезни произошли изменения в моем организме. Как и тогда, все органы мои были больны. Так и сейчас практически во всех органах остались проблемы, но уже в остаточной форме... подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru
Здоровье человека. Встреча науки и религии

 

 

book_template7_1.jpg

 

 

Выживание цивилизации зависит от многих факторов. Для того чтобы человечество сохранилось и обрело завтрашний день, нужно решить проблемы политические, экономические, экологические и нравственные. Но без решения нравственных проблем невозможно решение проблем политических, экономических и любых других, поскольку в основе всех наших проблем лежит стиль мышления. Если у человека мышление раба, дикаря, язычника, то никакая политика, экономика и экология не приведут его к счастью.

Мы привыкли ассоциировать развитие человечества с научно-техническими достижениями и возможностями, с преобразованием планеты, с развитием интеллекта и способностей. Но в основе любого развития лежит то, что мы называем нашей душой, нашими чувствами, то, что связано с верой и нравственностью.

Соединение двух противоположностей является гарантом развития. Только научный путь – это смерть; только религиозный путь – это застой и остановка в развитии, а затем – угасание.

Соединение научного и религиозного мышления в единое мировосприятие может вывести цивилизацию на новый уровень и очертить новые горизонты спасения и развития.

В ближайшее время люди должны изменить свой образ мышления, иначе никакие финансы, никакие политические и экономические решения не улучшат ситуацию. Перед человечеством стоит серьезная задача: трансформация мышления, переход к новому стилю мышления.

В этой книге изложена информация о том, каким образом наука и религия могут не противостоять друг другу, а сотрудничать в познании мира, помогая людям обрести здоровье, благополучие и истинное счастье.

 

Желаю всем читателям успехов в познании мира, в воспитании и изменении себя и в расширении наших возможностей быть счастливыми!

 

С уважением,

Автор

 

book_template7_3.jpg

 

Книга уже доступна в печатном издании, электронном формате и аудиоверсии (pdf, fb2, ePub, mp3)

Buttom 2.png

кнопка Аудиокнига

Buttom 3.png

 По вопросу приобретения печатной версии, пожалуйста, обращайтесь по телефону: 

8 (916) 136-46-63

 

 

Поделиться в соц. cетях!27.02.2017 14:11