Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

И опять случилось чудо

Здравствуйте!
Уже далеко девяностые годы, а кажется, совсем это было недавно. Я жила с двумя детьми. С мужем развелись, я переехала поближе к родителям. Состояние моё было ужасное. Операция за операцией, ушиб головного мозга. Из пульмоотделения года три не выползала, а мне всего-то было около 40 лет.
Дальше постперестроечные годы – ни работы, ни зарплаты. Выживали с соседкой и детьми (у неё тоже двое), как могли. Всю зиму лепили вареники из подмерзшей картошки и делали лепёшки. подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru
Здоровье человека. Встреча науки и религии

 

 

book_template7_1.jpg

 

 

Выживание цивилизации зависит от многих факторов. Для того чтобы человечество сохранилось и обрело завтрашний день, нужно решить проблемы политические, экономические, экологические и нравственные. Но без решения нравственных проблем невозможно решение проблем политических, экономических и любых других, поскольку в основе всех наших проблем лежит стиль мышления. Если у человека мышление раба, дикаря, язычника, то никакая политика, экономика и экология не приведут его к счастью.

Мы привыкли ассоциировать развитие человечества с научно-техническими достижениями и возможностями, с преобразованием планеты, с развитием интеллекта и способностей. Но в основе любого развития лежит то, что мы называем нашей душой, нашими чувствами, то, что связано с верой и нравственностью.

Соединение двух противоположностей является гарантом развития. Только научный путь – это смерть; только религиозный путь – это застой и остановка в развитии, а затем – угасание.

Соединение научного и религиозного мышления в единое мировосприятие может вывести цивилизацию на новый уровень и очертить новые горизонты спасения и развития.

В ближайшее время люди должны изменить свой образ мышления, иначе никакие финансы, никакие политические и экономические решения не улучшат ситуацию. Перед человечеством стоит серьезная задача: трансформация мышления, переход к новому стилю мышления.

В этой книге изложена информация о том, каким образом наука и религия могут не противостоять друг другу, а сотрудничать в познании мира, помогая людям обрести здоровье, благополучие и истинное счастье.

 

Желаю всем читателям успехов в познании мира, в воспитании и изменении себя и в расширении наших возможностей быть счастливыми!

 

С уважением,

Автор

 

book_template7_3.jpg

 

Книга уже доступна в печатном издании, электронном формате и аудиоверсии (pdf, fb2, ePub, mp3)

Buttom 2.png

кнопка Аудиокнига

Buttom 3.png

 По вопросу приобретения печатной версии, пожалуйста, обращайтесь по телефону: 

8 (916) 136-46-63

 

 

Поделиться в соц. cетях!27.02.2017 14:11