На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Я Его чувствую, и поэтому я спокойна!
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!
Меня зовут Н. Мне 43 года. История моя начинается с детства. Начну с того, что, как говорила моя мама, проблемы мои проявились уже при беременности мамы мною. Папа мой любил выпить и, бывало, бил маму в живот… Родилась я желтая. Но, как говорили врачи, ни болезни Боткина не было, ни серьезных проблем с печенью не выявлялось… подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Видеоприложения к новым книгам

Рецепт счастья 03.01.2017. Москва. 2 DVD
Умение быть доброжелательным, принимать всё происходящее с внутренней благодарностью. Правильное отношение к потерям, предательству, несправедливости. Устойчивая радость, бескорыстная любовь и беспричинное счастье. Способность конфликтовать без упрёков и обвинений. Отсрочка и компромисс при решении спорного вопроса. Влияние и роль комплиментов. Демонстрация уважения и готовность меняться самому. Опасность презрения и осуждения. Правильное отношение к преступникам, садистам. Издевательства среди детей. Фильм «Месть». Глубинный смысл притчи: «О бедном Иове». Привычка обижаться. Агрессия к неживым предметам, природе, недовольство машиной. Притча: «О десяти девах», как способ выживания. Умение любить себя и не бояться своих ошибок. Мудрость, закономерность и своевременность любой ситуации. Сила и смысл юмора и оптимизма. Способ физического выживания в современном мире. Суть праведности. Роль религии. Отличие между раскаянием и покаянием. Механизм преодоления программы самоуничтожения.

Спасение придёт из России. Февраль 2017. 1 DVD
Правила при взгляде на любое прошлое. Роль духовности и нравственности для русского человека. Модель единобожия в христианстве. Стратегическое мышление русских писателей. Литература Запада. Система обратной связи в России в разные времена. Силовые методы укрепления и объединения страны в эпоху правления Сталина. Нравственное разложение людей - как результат массового атеизма. Особенности эпохи правления Ивана Грозного. Роль Петра l. Причины Октябрьской революции. Постоянная подготовка к войне в Советском Союзе. Идея толерантности в современной Европе - как показатель распада нравственности. Современная информационная война. Почему спасение придёт из России. Приоритет души над телом, подсознательная вера в Бога. Правильное отношение к проблемам и болезням, формирование новой модели мышления в стране.

Поделиться в соц. cетях!25.02.2017 18:46