На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
350 245р.

Невозможная любовь

Банальная история. Я замужем, у меня трое детей. Все хорошие, муж хороший, а я полюбила другого мужчину. Причем полюбила так сильно, что готова пойти за ним на край света, если позовет. Но он не зовёт. Мы вместе работаем, у нас хорошие рабочие отношения. И всё. С его стороны большая сдержанность. Я понимаю, что это правильно, так и должно быть, понимаю умом, а душой принять не могу. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

О групповой практике.


Каждый день С.Н. Лазареву приходят письма с просьбами о приеме. Многим людям необходима серьезная помощь и поддержка на пути их развития.

Сергей Николаевич решил создать новый формат «работы над собой» в виде групповой практики, которая будет проходить в онлайн-режиме.
Совместная групповая работа создаст мощную энергию потока, объединяющую силы всех участников, что позволит достичь наибольший результат каждому. 
При этом регулярность проводимых практик поможет участникам шаг за шагом улучшить своё внутреннее состояние, наполниться жизненной энергией и прийти к поставленным целям. 

Для того чтобы реально улучшить свою жизнь, изменить себя как внутренне так и внешне, необходимо посвящать время своему развитию. Причем именно практика и применение полученных знаний в жизни дают реальное развитие и реальное движение вперед. 

Сергей Николаевич разработал несколько медитативных техник на самые главные и важные темы для человека. С помощью медитации участники практики смогут мягко погрузиться в свой внутренний мир, успокоить сознание, просто следуя голосу из медитации, полностью сосредоточиться на своих чувствах и ощущениях и проработать необходимые моменты, чтобы вернуться из медитации уже в обновленном состоянии. 

Для того чтобы еще больше усилить общий результат, С.Н. Лазарев будет осуществлять практику вместе со всеми участниками. Для этого Сергей Николаевич заранее запишет медитацию, которую будет использовать во время проведения групповой практики. Это позволит ему полностью погрузиться в процесс работы и поддержки общего состояния участников.

Важно отметить, что эффективность нового формата «работы над собой» заключается именно в объединении людей для совместной групповой работы в определенное время вместе с С.Н. Лазаревым. Запись данных практик продаваться не будет. Участники групповых практик смогут посмотреть запись на странице трансляции в течении недели. 

На данный момент С.Н. Лазарев планирует проводить групповые практики в онлайн-режиме 1 раз в месяц. Поэтому каждый желающий сможет принять участие в нужное для него время.

 Узнать о предстоящей практике 

 

Некоторые из отзывов участников о прошедшей практике "Любовь как состояние":

 

Спасибо большое за семинар Сергею Николаевичу и его команде!!! Я вообще не поняла, что со мной было: минут 15 плакала, потом в каком-то забытье, пыталась вернуться в прошлое, ощутить Божественную волю в этом прошлом, но чувство радости и полёта не было, голова начала болеть. Перед семинаром на работе неожиданно со стороны начальства недовольство, билет так вообще еле смогла купить...На все воля Бога!!!

 

 

Огромная благодарность всем. Ощущение непередаваемого единства, до сих пор в потоке. Буду стараться его держать

 

 

Большое спасибо за проработку! Очень глубоко и мощно! С момента прощения родителей поток слёз... В самом начале соединилась со всем Кругом участников длягармоничной работы, стало сразу легче. Благодарю каждого участника за обмен энергией 

 

 

 Конечно же, в момент сбоя у большинства стресс, паника. Вот он и урок сразу, как мы принимаем стрессовую ситуацию. Благодарю! Техподдержка, отдельная вам благодарность! Молодцы! Ваш труд невозможно недооценивать. И низкий поклон Сергею Николаевичу! 

 дай Бог ему благословений, терпения, мудрости, сил, здоровья! Всем добра, радости и любви!

 

 

Сергей Николаевич, огромное спасибо за вашу работу на благо человечества! Команда тех поддержки поклон вам земной! Все участники любви вам и благополучия! Всё получилось, всё состоялось, я всю неделю (или больше?) переживала, и готовилась, впервые общение с таким человеком (!) Перепутала время, запаниковала когда не могла подключиться с телефона, подключилась, вылетела, снова подключилась, снова вылетела.... Потом с компьютера... Но состояние на семинаре-супер!!!! Было подобное у меня лишь однажды до этого. Спасибо всем кто отвечал, поклон вам земной!

 

 

Огромное всем Спасибо, Да Хранит вас Бог и ваших детей!!!!!!! Было очень мощно, энергия пробивала, внутри работа прошла сильно, одной мне бы пришлось годами это выскребать и прорабатывать, и на душе стало спокойно, на все воля Бога!!!!!!!!

 

 

Сегодняшняя практика - это чудо какое-то!))) С утра проснулась впервые с чувством неописуемой любви. Сразу поняла: уже действует. В общем все было супер! Душа очищалась, наполнялась любовью. Спасибо огромное всем!!!

 

 

Спасибо большое всем!Сергею Николаевичу, команде поддержки ,участникам!Чувствовала единство со всеми ,пол сеанса текли слезы, отпускал стресс, который постоянно сидел у меня в душе.Вся покраснела, как помидор)))Потом почувствовала лёгкость, Любовь и благодарность за все Богу!!!Все понравилось в медитации!

 

 

Благодарю Сергея Николаевича и команду организаторов за эту онлайн - встречу 

 В начале медитации у меня были цветовые ощущения. Цвета спектра равномерно сменяли друг друга. А потом мне очень захотелось спать. И с этим я справиться не смогла. Знаю, что это не очень хорошо. Может это моя степень подготовки, а может быть сильная усталость за неделю дала о себе знать. Переслушала запись, но тут уже сознательно за собой следила :) Правда, со сном пришлось побороться. Прощала и просила прощения у всех родных...чувствовала только радость и единение. Чувство единства со всем Миром - это лекарство для души. Получилось немного привести свою душу в порядок, как говорил Сергей Николаевич. Благодарю всех, за чудесные энергии.

 

 

Здравствуйте, время перепутала, расплакалась, думаю значит так надо, одела очки, оказалось ещё 3 часа в запасе. Работала над собой. Началась трансляция, слезы градом, но это от счастья. Увидела себя маленькой счастливой девочкой, поднималась в небо, находилась в полузабытье, закончилась трансляция у меня снова слезы, благодарности. Голова немного побаливала. Это было мощно... Спасибо Сергей Николаевич Вам, вы человек с большой буквы, вы супер... Жизненных сил Вам побольше, спасибо всем кто участвовал в организации трансляции. У нас все получится 

 

 

Как только появились трудности с заходом на сайт, я сразу поняла что все равно буду работать вместе со всеми, подключка-то все равно идёт. Думала что мне нельзя наверное, потому что я на 6й неделе беременности. Может не поняла еще чего-то. Вобщем спокойно восприняла, отпустила и расслабилась. В это же время, у меня получилось зайти на трансляцию. В начале было сложно, эмоции, слезы, трудно шло.... но в завершение трансляции меня все же пробило и я почувствовала что даже если я сегодня умру - любовь останется. И это невероятное ощущение, когда Сергей Николаевич сказал что мы должны сохранять это чувство, я наконец-то поняла о чем он говорит. И в душе появилось это чувство полёта и радости. А за пару дней до трансляции, во сне пришёл покойный дедушка и сказал- радуйтесь. От всей души благодарю Сергея Николаевича за его труд, всю его команду, участников трансляции за работу. Все происходит так как должно произойти. Всем желаю любви. И да прибудет в нас Господь...

 

 

Практика очень волнующая. Состояние потока энергии, поднимающейся из центра живота вверх , транса. Очень необычно. Ощущение единства и умиротворение. Очень понравилась такая форма работы над собой. Благодарю Сергея Николаевича, всех, кто причастен к организации и участников!

 

 

В качестве обратной связи ощущения. Работать над собой в таком режиме хорошо. Именно работу я как всегда не ощущала. Я просто пыталась молиться. Ситуации с обидами, и прочим у меня не вспоминались... Иногда мелькают высокомерие или нечто похожее на презрение в плане нравственности, гнев, но если я их осознаю, то обкатываю варианты, чтоб осталась любовь Божественная сразу, и вспомнить потом не могу. Вообще травмирующие ситуации, эмоции не вспоминаются. Есть только любовь и Благодарность Богу за прошлое. Но с 2007 я смотрела все семинары, и мне изменения были жизненно необходимы. Но на практике объединяются разные люди, и эти слова были необходимы вот ощущение большей любви стараюсь держать, не знаю как получается. 

И кажется пошла чистка на физическом уровне, ощущение как будто побили. Но вроде радостно. Спасибо всем за чувство локтя

 

 

Спасибо огромное Сергею Николаевичу и его команде! 

Отрешенность, чувство глубокого покоя и покатились теплые волны, было ощущение единения с каким то потоком, слезы ручьем и ощущение безграничности, супер

Спасибо большое , Сергей Николаевич. Было ощущение что поднимаюсь по ступенькам в небо. Слава Богу за все ! Это подарок свыше учавствовать здесь. Это новый этап...

 

 

Эмоции так переполняли, что слезы лились ручьем! Потрясающее ощущение! Спасибо Сергею Николаевичу и всем его помощникам!

 

 

Благодарю!!! Когда есть просто заставка и фоновая музыка, это намного эффективнее, т.к нет привязки к образу. А музыка хорошо помогает мыслям не разбегаться...тормозит сознание. Еще раз СПАСИБО Сергею Николаевичу!

 

 

Здравствуйте Сергей Николаевич и всей вашей команде ! Сегодня я увидела свет маяка , а для меня это многое.От всей души благодарю Вас за огромную помощь!Всех благ и добрых начал Вам и вашей команде!

 

 

Благодарю Сергея Николаевича, его команду и всех участников. У меня как-будто над головой бабочки пархали, голова "легкая", а тело наоборот отяжалело. В момент покаяния слезы хлынули. эх любитель я анализировать собственные ощущения, но не в это же суть ... главное в душе определенно что-то происходило. Огромная Благодарность!

 

 

Благодарю Вас дорогой Учитель Сергей Николаевич! Спасибо огромное организаторам! Спасибо всем участникам! Такое стойкое ощущение полета невесомости!!! Общий настрой всех участников вместе с Сергеем Николаевичем очень помогает. Спасибо большое!

 

 

Спасибо, Сергей Николаевич! Восторгу нет придела! Вот бы еще все это услышать! Мне кажется, после такого услышанного, многие бы тут же стали здоровыми!

 

 

Поделиться в соц. cетях!30.07.2019 14:58