Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

 

Проблемы с почками

 

Согласно восточной медицине, главная жизненная энергия человека находится в почках. Проблемы с почками – это проблемы недостатка энергии.

Падение жизненной энергии человека происходит при внутренней утрате единства с Богом, т.е. при повышенной привязанности к миру.

Проблемы с парными органами – почками, легкими, яичниками, щитовидной железой и т.д. – это всегда результат предельно высокого уровня и гордыни, и ревности одновременно.

Гордыня и ревность – это две противоположности, которые едины и перетекают друг в друга. На тонком плане оба инстинкта сливаются в один: сохранение эго во времени и пространстве.

Проблемы с почками – это следствие повышенной страстности, привязанности к своему физическому и духовному «я». Наши желания начинаются на уровне живота и гениталий, и когда в наших желаниях все меньше любви и все больше страсти, тогда падает энергия в мочеполовой системе: понижается энергия почек, появляются инфекции, опухоли, ослабляется функция продолжения рода.

Патология почек – это блокировка программы самоуничтожения. Чем больше у человека претензий к окружающему миру и к людям, тем больший ком агрессии растет в подсознании. Когда эта агрессия проходит в глубину души, она относится уже не к людям и миру, а к Богу. Тогда происходит разворот назад, и возникает программа самоуничтожения. Для того чтобы эта программа не уничтожила потомков и не повредила будущим жизням человека, она связывается болезнями тела – в основном поражениями головы и мочеполовой системы. Более щадящий вариант блокировки – через кожные покровы и расстройство кишечника, – это чаще бывает у детей. У внутренне жесткого и непримиримого человека часто страдают именно почки.

Тема гордыни – это тема внутреннего перенапряжения. Гордый человек как бы борется с окружающим миром, – в результате у него падает энергия, и, соответственно, начинаются проблемы с почками.

Когда энергия падает, появляется боль. Если энергия падает более интенсивно, начинается разрушение функции органа. А если энергия уходит еще быстрее, тогда возникает опухоль и деградация или омертвение тканей. Опухоль – это компенсация органом понижения энергии.

Камнеобразование в почках также связано с гордыней человека: если уровень гордыни небольшой, в почках образуется песок; если уровень гордыни выше, – образуются камни, которые можно как-то удалить. Но если человек не меняется, т.е. проблема никуда не уходит, тогда удаление камней может привести к тому, что появится онкология. Если уровень гордыни настолько высок, что это становится опасным для потомков, тогда камни не должны быть удалены, и образуются коралловидные камни. Если в этом случае удалить почку, то человек может получить другую блокировку – инсульт или слепоту.

Повышенная гордыня выглядит не только как превосходство над другими, но и как поклонение благополучной судьбе, как презрение к себе, как уныние. Что такое зависимость от благополучной судьбы? Это неумение принять потерю, это сожаление о прошлом, это полное неприятие случившегося, неумение держать удары судьбы. Все это также порождает неконтролируемый перерасход тонкой энергии.

Поклонение благополучной судьбе приводит к нервно-психическим и физическим перегрузкам. Если человек долго работает с перегрузкой ради благополучия и в его душе при этом нет радости и любви, нет чувства полета, – у него могут заболеть почки, которые отреагируют на потерю тонкой энергии. При физической и нервной перегрузке, которая не обеспечена избытком тонкой энергии, происходит ее забор из стратегических запасов человека, и боль в почках сигнализирует об опасной ситуации.

Поклонение благополучной судьбе – это и стремление получить от судьбы гораздо больше, чем отдаешь.

Восхищение, поклонение благам окружающего мира также неимоверно повышает концентрацию на благополучной судьбе и может служить причиной внезапно возникшей боли в почках. Вся современная реклама работает на то, чтобы усилить в людях поклонение красивой и благополучной жизни, удовольствиям, наслаждению. Даже маленькие дети подвержены воздействию рекламы, – они начинают больше есть, у них начинается аллергия и т.п. А потом родители не понимают, откуда у ребенка проблемы со здоровьем.

Если мужчина поклоняется женской красоте и сексуальности, то обретение им женщины своей мечты может оказаться для него роковым: откажут почки или не выдержит сердце. Обладание желаемым может усилить зависимость тысячекратно. Поэтому нашим мечтам часто свыше не позволяют сбыться, а нам не позволяют реализовать себя.

Состояние почек – это один из показателей привязанности к другому человеку, непереносимости боли души в плане отношений.

К потере энергии ведет перевозбуждение головного мозга, сознания. Специалисты-хиропракты заметили поразительную связь: при ослаблении функции почек появляются блоки и зажимы в районе шеи. Могут возникнуть деформации позвонков, проблемы с сонной артерией, отеки и зажимы мышц, ослабление голоса, ангины, травмы шеи и т.д. Такая связь несомненно есть, но причин ее специалисты объяснить не могут.

На самом деле, все вполне логично и закономерно. Перевозбуждение головного мозга, сознания ведет к потере энергии. Когда уровень энергии падает до критического, организм пытается заглушить сознание, притормозить его, создавая проблемы в районе шеи.

Повышенная привязанность негативно влияет на почки, и вследствие недостатка энергии они начинают плохо работать. Кровь не очищается, и человек может погибнуть, – тогда сердце, для того чтобы прокачать кровь, вынуждено поднимать давление. Тогда, для улучшения качества очистки, в почках сужаются те каналы, которые фильтруют кровь. И сердце, как насос, должно повысить давление, чтобы кровь текла с той же скоростью. Рост числа сердечно-сосудистых заболеваний в мире обусловлен, скорее всего, заболеванием почек; поскольку привязанность у людей растет, скоро этих проблем будет еще больше.

Если почки работают плохо, может заболеть печень, так как печень частично берет функцию почек на себя. В организме все едино.

Для того чтобы преодолеть проблему с почками, нужно привести в порядок душу.

Для этого, прежде всего, нужно учиться принимать Божественную волю, всегда помнить, что Божественная воля в высшей степени разумна, благотворна и направлена на помощь нашей душе. Нужно учиться воспринимать и мир, и людей – как своего несовершенного ребенка: не осуждать, не презирать, а любить и воспитывать.

Необходимо повернуться к Богу, отрешившись от всех удовольствий, привязанностей и проблем. В обычной ситуации сделать это трудно, поскольку человеческое счастье обычно засасывает нас. А когда подходит тяжелое заболевание или смерть, прощаться со всеми своими желаниями становится легче. Все человеческое оказывается вдруг иллюзорным, а Божественное видится все более реальным.

Нужно попытаться затормозить функции своего эго: питание, секс, дыхание, мышление. Один раз в неделю поститься, уединяться, отбросить любые мысли, больше двигаться, меньше думать. Нужно работать с характером, добавив техники, помогающие успокоить сознание.

Если человек устремлен к Богу, пытается сохранить свою душу, то он может уже на первых шагах к деградации получить несчастье или болезнь. Если же любовь и нравственность решительно отбрасываются в сторону ради наслаждения, – такому человеку могут не дать спасительных болезней и несчастий. Он полностью деградирует и умрет, причем за это время успеет отравить своим ядом детей и внуков. Так что, по большому счету, несчастья и болезни – это милость, посылаемая Богом для спасения души.

 

Рекомендуется к просмотру:

 1.С.Н. Лазарев  Жизненная сила

 

 

2.С.Н. Лазарев  Камни в почках

Поделится в соц. cетях!28.09.2016 10:07