Напишите нам
Как вы реагируете, когда видите несовершенство другого человека? Например, его резкость, неумение договариваться, эгоизм и т.п.
 

 ЭКО

 

Метод экстракорпорального оплодотворения – сокращенно ЭКО дает возможность женщинам, которым ставят диагноз «бесплодие», зачать и родить ребенка при помощи искусственного оплодотворения.

Метод ЭКО подается как уникальное достижение современной медицины, как победа науки над природой. Но природу, как известно, не обманешь, природа всегда возьмет свое. Кроме того, применение метода ЭКО для рождения ребенка стало в настоящее время серьезным бизнесом, поэтому медики не всегда информируют потенциальных родителей о возможных негативных последствиях применения этого метода.

Метод ЭКО – это хорошо или плохо? Что можно порекомендовать женщинам, которые обращаются с подобным вопросом?

С точки зрения индийской философии, человеку помогать нельзя. Это его судьба, он должен отмучаться. С точки зрения западной психологии, нужно помогать в любом случае. Истина, как всегда, находится посередине: человеку нужно помогать, но помогать нужно правильно.

Любой процесс во вселенной копирует вселенную во времени и пространстве. Душа, дух и тело человека являются моделью вселенной. Сначала появилась душа, потом сознание и только потом – тело. Если душа выздоровеет, то будут здоровыми сознание и тело. Поэтому в первую очередь помогать нужно душе человека, а потом уже – его телу. Если человек умирает, нужно срочно помогать телу. Но когда человеку просто трудно, в первую очередь нужно помогать его душе. Проблема в том, что современная медицина использует все большие возможности для лечения тела в ущерб душе.

ЭКО – это не хорошо и не плохо, это возможность иметь ребенка. Если душа несовершенна и человек не хочет меняться, то искусственное оплодотворение или не даст результата, или родившийся в результате ребенок будет иметь большие проблемы по здоровью и судьбе. Если же, наоборот, человек пойдет к Богу и к любви и начнет менять свою душу, свои глубинные эмоции, то искусственное оплодотворение, если и даст отрицательный эффект, то сравнительно небольшой.

Если женщина хочет родить ребенка, она может сделать искусственное оплодотворение. Но нужно понимать всю степень ответственности перед будущим ребенком и всю глубину проблемы.

Для рождения ребенка женщина должна иметь запасы тонкой жизненной энергии, которую рождает любовь в душе. Порцию этой энергии она должна передать душе ребенка. Если женщина внутри агрессивна или депрессивна, если у нее большие претензии к окружающему миру, этой энергии у нее не будет. Поэтому она не может зачать ребенка самостоятельно. Природа таким образом защищается от появления на свет детей, в душе которых нет любви. Такой ребенок может потом или тяжело болеть, или умереть, или иметь несчастную судьбу, или стать преступником. Медицина, помогая рождению таких детей, последующие проблемы их здоровья и судьбы, естественно, не решает.

 

Существует еще один фактор, очень негативно влияющий на здоровье и судьбу детей, зачатых при помощи метода ЭКО.

Общеизвестно, что один оплодотворенный эмбрион, как правило, при подсадке в организм женщины не выживает. Для экстракорпорального оплодотворения у женщины с помощью специальных препаратов стимулируют суперовуляцию – созревание сразу нескольких яйцеклеток. Это необходимо для повышения шансов на успешный исход, т.к. яйцеклетку очень легко повредить при манипуляциях. Все эти яйцеклетки оплодотворяют и на некоторое время помещают в специальный инкубатор. За это время некоторые эмбрионы погибают. Один или два эмбриона из числа выживших имплантируют в матку женщины, остальные подлежат уничтожению, т.к. женщина часто просто физически не может выносить трех и более детей.

Все мы находимся в едином информационном поле. Любое зачатое живое существо подключается к этому информационному полю, и то, что называется душой, у каждого эмбриона уже присутствует. Более того, при выходе на тонкие планы наблюдались факты, свидетельствующие о том, что душа ребенка еще до зачатия может передавать некоторую информацию своей будущей матери. Если ребенок может брать и давать информацию даже до своего зачатия, это означает, что душа и личность у него уже есть.

Уничтожение «лишних» эмбрионов, по сути своей, тождественно аборту, что также негативно скажется на здоровье и судьбе родившегося посредством ЭКО ребенка.

Православная Церковь всегда была против ЭКО: если Бог не дает ребенка, – значит, нужно смириться. Гибель некоторого числа оплодотворенных эмбрионов с религиозной точки зрения является нарушением заповеди «Не убий!», так как врачи и бесплодная пара знают, что эмбрионы погибают, и, значит, сознательно способствуют убийству.

Наука оперирует статистикой, а факты – вещь упрямая, и эти факты доказывают правоту религиозных рекомендаций.

Статистика свидетельствует о том, что большинство детей, рожденных в результате ЭКО, являются инвалидами.

Главный педиатр России прямо сказал о том, что, закладывая в бюджет деньги на финансовую поддержку технологий искусственного оплодотворения, нужно сразу закладывать средства и на лечение будущих детей-инвалидов.

По данным американских ученых у таких детей в несколько раз чаще встречаются заячья губа, пороки развития желудочно-кишечного тракта, дефекты сердца.

Проблемы рта и кишечника – это поклонение желаниям. Под желаниями находится вожделение. Увлечение едой и сексом переключает подсознание на поклонение инстинктам, что приводит к утрате в душе любви и подсознательной веры в Бога. Еда и секс на тонком плане выглядят одинаково, – это наслаждение от поддержания и продолжения жизни. Поэтому увлечение едой, переедание, увлечение сексуальными наслаждениями – все это может приводить к болезням мочеполовой системы, а также – к проблемам с кишечником и зубами. Поэтому у потомков таких людей появляются волчья пасть или заячья губа, различные врожденные пороки желудочно-кишечного тракта.

Врожденные дефекты сердца говорят о том, что ребенку передано огромное подсознательное поклонению любимому человеку и непереносимость боли от разрыва отношений.

Понятно, что с такими тенденциями, полученными от родителей и еще усиленными в ребенке, справиться потом будет чрезвычайно трудно. Как правило, такие дети совершенно не могут проходить травмирующие ситуации и с легкостью отказываются от любви в угоду наслаждению.

Ребенок впоследствии может начать заниматься онанизмом, курить, употреблять наркотики. Вся его деятельность часто сводится к двум направлениям: во-первых, это поиск наслаждений и, во-вторых, разрушение своего тела, судьбы и души, – тогда легче почувствовать любовь. Такие дети часто погибают.

В Англии провели исследования, касающиеся судеб детей, зачатых в пробирке. У всех у них оказались большие проблемы с созданием семьи. Ученые не в силах объяснить этот феномен, поскольку причина его кроется в энергетике и глубинных эмоциях человека. На самом деле, это тоже вполне объяснимо. Почему у «детей из пробирки», как правило, нет семьи? Потому что у них мало любви в душе и вследствие этого мало энергии, а для того чтобы иметь семью, энергии нужно очень много. Нужно постоянно отдавать достаточное количество энергии на создание отношений, на рождение и воспитание детей, а этой энергии просто нет. Даже если удастся создать семью, детей в такой семье, вероятнее всего, не будет. А зачем нужна семья, если в семье нет детей? Семья без детей – это пустоцвет. Энергия супругов направляется в таком случае не на обеспечение потомства, а опять-таки на самые разнообразные удовольствия и наслаждения. Получается замкнутый круг.

Когда деградирует семья, начинает погибать общество и государство. Поэтому у людей, несущих подобные разрушительные тенденции, не должно быть семьи и детей.

Человеку свойственно добиваться желаемого, это вполне естественно. При всех своих минусах метод ЭКО имеет право на существование. Проблемы появляются тогда, когда человек пытается в погоне за желаниями обойти Божественную волю, получить желаемое без изменения своей души, без глубоких внутренних изменений.

Сейчас во всем мире происходит мощное ускорение всех процессов. Если раньше главным фактором появления здорового ребенка являлась наследственность, то сейчас это мировоззрение и внутреннее устремление родителей.

Если женщина очень хочет ребенка, сначала ей нужно привести в порядок свою душу, а потом уже решаться на зачатие ребенка методом ЭКО.

Прежде всего, нужно понять, что душа первична по отношению к физическому телу, что душа спасается любовью, верой, ощущением присутствия Бога и видением Божественной воли во всем происходящем вокруг. Нужно молиться и одновременно нужно учиться сдерживать инстинкты.

Если женщина хочет ребенка, она может сделать искусственное оплодотворение, но при этом она должна знать, что ей нужно непрерывно учиться отдавать, жертвовать, любить, работать над собой. Если она будет делать это постоянно, то, родив ребенка, она сможет привести его в порядок, и проблемы сведутся к минимуму.

Появление ребенка на свет вовсе не означает, что можно остановить работу над собой. Это не зарплата, это только аванс.

 

Рекомендуется к просмотру:

 

1. С.Н. Лазарев  Опасность ЭКО

 

 

2. С.Н.Лазарев  Дети  "из пробирки"

 

Поделиться в соц. cетях!07.03.2016 09:20