Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Бесплодие

 

   Чаще всего бесплодие является результатом того, что будущие дети неблагополучны и природа защищается от их появления на свет.

   Тенденции убийства любви в своей душе и душах других людей, поклонение инстинктам и связанные с этим растущие привязанность и агрессивность – все это делает появление детей, наследующих подобные тенденции, невозможным. Поскольку в будущих детях и плюсы, и минусы усиливаются многократно, то неправильная ориентация родителей увечит души будущих детей. Организм женщины блокирует зачатие, не желая рожать ребенка, который может или тяжело болеть, или умереть, или наносить вред другим. Если у ребенка в душе нет любви, то это дьяволизм, и такие дети не должны появляться на свет.
   Мы привычно считаем, что бесплодие – это болезнь, и боремся сами с собой, со своим организмом, который пытается защитить от вырождения наш род. Разрушая эту защиту все более активно, современная медицина, не понимая причин болезни, способствует появлению поколения, нежизнеспособного физически и морально.
   Бесплодие может быть трех типов: когда имеются органические изменения, препятствующие появлению детей на свет; гормональное – более серьезное, когда яичники работают только на организм матери и ребенок не вынашивается; когда закрывается возможность зачатия на полевом уровне.
   Первый вид бесплодия современная медицина научилась преодолевать оперативным путем. Хуже, когда возможность деторождения закрывается снижением работы желез. Еще хуже, когда закрывается возможность зачатия на полевом уровне. Такую проблему в обычной ситуации преодолеть невозможно. В последнее время именно такое бесплодие встречается наиболее часто. Когда душа привязана к миру, происходит сужение энергетики будущего, т.к. будущее рождает душа. Современная культура потребительства – это культ привязанности, – следовательно, далее должно быть сокращение будущего и его потеря. Утрата будущего проявляется и как гомосексуализм, и как педофилия, и как импотенция, и как нежелание создавать семью и иметь детей, и как все возрастающее количество бесплодных мужчин и женщин.

   Для того чтобы родился ребенок, душа женщины должна наполниться любовью и передать ребенку порцию Божественной энергии. Энергии нет тогда, когда в душе мало любви.

   Главным фактором истребления любви является стремление к наслаждению, вожделение. Вожделение очень похоже на любовь, но ею не является.
   Самое большое наслаждение дает секс, поэтому одна из главных причин бесплодия – это увлечение сексом, когда молодые люди огромную энергию, предназначенную для появления на свет детей, тратят на получение сексуального удовольствия, а не на обеспечение здоровья и судьбы ребенка.
   Женщина сильнее всего привязывается к человеческому счастью через секс. Поскольку предназначение женщины – рожать детей, то, соответственно, и подсознательная концентрация на сексе, семейных отношениях у женщины гораздо выше, чем у мужчины. Это нормально, но до тех пор, пока все это не входит в противоречие с любовью. Если у женщины в подсознании зависимость от сексуальных желаний повышенная, частое сексуальное удовольствие может такую зависимость усилить в десятки раз. В этом случае и в душах детей желания начинают активно пожирать любовь, делая появление таких детей на свет невозможным.
   Желание получить максимум удовольствия и при этом не зачать детей, широко предлагаемые противозачаточные средства также формируют программу уничтожения собственных детей в угоду благополучной судьбе и наслаждению.
   Существует связь между привычкой женщины одеваться подчеркнуто сексуально и бесплодием. Вызывающе броская одежда приводит к постоянной подсознательной концентрации на вожделении, и это начинает вредить душе. Женщина, которая выставляет напоказ свою сексуальную привлекательность, рассчитывая получить за это различные блага, незаметно разрушает свою душу и свое будущее в угоду настоящему.

   Когда готовность потреблять у женщины гораздо выше, чем готовность отдавать, тогда у женщины мало энергии для себя, а на детей ее и подавно не хватит. Семья – это всегда жертва. Приходится заботиться друг о друге, страдать, ссориться, идти на компромиссы. Рождение ребенка требует гораздо большей жертвенности, чем семья. Родители должны быть готовы пожертвовать своей жизнью ради спасения ребенка. Если в подсознании есть такая установка, – ребенок рождается. Если нет, – ребенок нежизнеспособен. Сначала человек не хочет жертвовать, потом он не может жертвовать, а потом ему просто не нужны дети, которые в чем-то его ущемляют.
   Существует много случаев, когда бесплодная женщина беременела и рожала детей, после того как брала в свою семью приемного ребенка. Механизм этого явления прост: женщина начинала активно отдавать энергию любви и заботы, уровень любви в ее душе резко возрастал, и это давало возможность появиться на свет ее собственным детям.

   Высокий уровень гордыни – наиболее распространенная причина бесплодия у женщин. Женщина, осуждающая и презирающая мужчину, будет бесплодна. Об этом предупреждалось еще в Ветхом Завете: жена царя Давида Мелхола стала бесплодной в наказание за презрение и насмешки над своим мужем (2 Книга Царств, глава 6).
   Программа уничтожения собственных детей может выглядеть и как желание расстаться с любимым человеком после измены или тяжелой обиды. Бесплодие можно заработать не только первым абортом, но первым отречением от любви, первым неприятием унижения, пришедшим от любимого человека. Если женщине предназначен ребенок, но он не рождается из-за разрыва отношений, то на тонком плане возникают деформации, которые обычно присутствуют у женщин, неспособных родить ребенка. Такое убийство ребенка ничем не отличается от аборта.
   Умные, волевые и красивые женщины редко могут перенести унижение. Они привыкли получать, а не отдавать, поэтому с любовью у них бывают проблемы. Простить предательство, унижение им гораздо тяжелее, чем другим.
   Очень опасными для женщины является уныние, недовольство собой и судьбой, то есть скрытая обида на Бога. У многих женщин, недовольных своей судьбой, нет детей. Агрессия к Богу не позволяет им получить достаточное количество Божественной энергии для рождения ребенка.

   За несколько лет до зачатия каждой женщине дают возможность очистить душу. Для того чтобы женщина родила ребенка, она должна пройти унижение, в той или иной степени, всех человеческих ценностей.
   Для того чтобы привести свою душу в порядок и сделать зачатие ребенка возможным, сначала нужно выбрать правильные ориентиры: понять, что человек – это любовь, а главное счастье – это единение с Богом.
   Нужно учиться проходить болевые ситуации на уровне души, духа и тела, иначе постоянно будет копиться либо агрессия, либо депрессия, и это будет понижать энергетику. Нужно через покаяние снять претензии к Богу, которые возникали из-за обид на окружающий мир, на близких людей и на самого себя. Нужно пройти заново по жизни, реагируя на все только одной эмоцией – чувством любви. Нужно принять крах самого желания иметь детей, крах продолжения жизни, крах человеческой любви. Развал планов и надежд, несправедливое отношение со стороны окружающих, предательства, разрушение идеалов – все это является драгоценным лекарством для женщины, которой грозит бесплодие. Женщина при этом должна продолжать любить, и первый признак того, что у нее это получается, – это умение любить безусловно, не предъявляя к любимому человеку претензий.
   Нужно научиться отдавать, причем в первую очередь – энергию души, а не тела. Вера в Бога, концентрация на Божественном позволяют отдавать, высвобождать любое количество энергии. Чем больше любви отдадите, тем больше ее придет в вашу душу.
   Нужно молиться о том, чтобы любовь к Богу стала высшим счастьем для вас и ваших потомков. Нужно воздерживаться и поститься. Смысл воздержания – не в том, чтобы подавлять чувства и желания, а в том, чтобы превращать их в любовь.

   Иногда бесплодие у женщины вызвано тем, что душа ребенка имеет большой масштаб. Обычно души детей находятся в загробном мире, но у людей незаурядных души потомков часто приходят из других миров. Чем талантливее будущий ребенок, тем меньше шансов у него родиться, потому что его родители должны иметь много любви в душе. Значит, их готовность жертвовать и отрешаться должна быть намного больше, чем у других людей, и неприятностей, испытаний и несчастий они также должны принять гораздо больше. Не каждый сумеет пройти эти испытания, не каждый развивает в себе талант любви к Богу.
   Иногда, для того чтобы родился светлый ребенок, матери нужно несколько жизней быть бесплодной, не иметь семьи, поститься и молиться. На подготовку рождения тех, кого мы называем гениями, в среднем уходит около семи воплощений.

   В отдельных случаях бесплодие заменяет собой тяжелое заболевание. Если будущее у человека «закрыто», – в принципе, это означает смерть. Однако человек может жить и с «закрытым» будущим, но тогда у него появляются такие заболевания, как рак, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, – это болезни «закрытого» будущего. Есть еще один вариант: человек может жить с «закрытым» будущим, если у него перекрывается возможность иметь детей.

   Нужно знать о некоторых опасных факторах, которые ослабляют репродуктивную функцию человека. Это ГМ-продукты – информационный яд, который разрушительно действует не только на самого человека, но и на его потомков на много поколений вперед. Это некачественный алкоголь, который в настоящее время содержит различные вещества, вызывающие бесплодие. Это глутамат натрия, который бьет по мочеполовой системе человека, в результате чего угасает репродуктивная функция.
   Очень опасно увлечение эротикой и порнографией, которые переводят энергию человека на животный уровень, не позволяя ей превращаться в высокие чувства.

   Когда женщина устремляется к Богу и к любви, перед ней практически всегда открывается возможность зачать. Но это вовсе не означает, что задача решена и нужно забыть о любви и о вере. Если у женщины с диагнозом «бесплодие» стали рождаться дети, она должна понять, что любить Бога и молиться она должна теперь постоянно, всю жизнь, – если хочет, чтобы дети выжили. В принципе, это должна делать каждая женщина.

 

   Рекомендуется к просмотру: 

 

 1. С.Н. Лазарев Причины бесплодия женщин

2. С.Н. Лазарев  Причины бесплодия

3. Лазарев С.Н. Бесплодие. Контрацепция.

4. Лазарев С.Н. Женщина хочет детей

Поделится в соц. cетях!25.02.2016 13:34