Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Женский канал с Божественным

Четверг, 14 Авг. 2014

У женщины есть прямой канал с Божественным. В реальности, в основном этот канал загрязнен эмоциональными и ментальными наработками. У редкой женщины этот канал открыт. Загрязняется канал из-за следующих неправильных действий женщины.

1. В одежде.

Женщина должна одеваться красиво, а чаще она одевается, подыгрывая похотливости, выставляя напоказ некоторые части тела. Тем самым она дает на себя разрешение. Бросаются похотливые взгляды. В отличие от любящего взгляда, взгляд похотливый может ударить и пробить энергетику. Истинная красота никогда не вызовет похоть, она вызывает «очарование», «любование».

2. Неправильные отношения в семье.

Если женщина "выносит сор из избы", раскрывает тайну того, что делается в семье, всё рассказывает о муже, детях посторонним людям, тем самым она размыкает свою силу и тогда вольное или невольное движение другой женщины может войти и разрушить.

Рассказывать можно только тем, кто по-настоящему может оказать помощь; можно посоветоваться с наставником; можно довериться женщине, которая – обладает Божественной благодатью; можно доверить своему мужчине, если он не проявляет женских качеств (не рассказывает другим женщинам).

3. Научится быть ЗА МУЖЕМ. А не впереди.

Когда женщина впереди, мужчина теряет чувство первопроходца. Задача женщины – раскрыть в мужчине гармонию воли и любви.

Первое, что должна сделать женщина как мать – это привить у сына любовь к Богу. Она должна раскрыть перед ним, что через любовь к Творцу он открывает в себе любовь к женщине, к своему делу. Все, что мужчина ставит выше любви к Богу, у него отбирается. Если мать не сделала этой записи – эта задача переходит к его любимой женщине. Нужно научить сына проявлять волю. Мать должна научить сына принимать решения. Надо воспитывать эту способность с самого малого возраста.

4. Женщина должна хранить свою тайну.

Через это женщина постигает чистоту. Не нужно выдавать все свое сокровенное. Тайна должна быть и перед своим мужчиной. Если мужчина постигает тайну женщины, она теряет для него интерес, при мужчине не стоит краситься, нельзя ходит перед ним в неопрятном виде. Все лучшее надо одевать дома для своего мужчины. Нельзя спешить раскрывать свою интимность. Сначала должно все созреть и открытие должно быть постепенным. Качество отношений должно перерасти из сексуальных в содружество.

5. Переченье.

Переченье – это борение. Женщина борется с мужчиной.

Этим женщина делает мужское движение и разрушает свою сущность. Переча мужчине, женщина перечит Богу. Женщина познает Бога через своего мужчину. Проявляя волю, женщина разрушает свое пространство, у нее разваливаются отношения.

Любое незакономерное применение женской силы сразу же сказывается на мужчине. Мужчина сбрасывает это через раздражение и агрессивность. Если женщина искренне поддерживает мужчину, даже если считает, что он принял неправильное решение, ситуация приведет к тому, что потерь либо не будет, либо они будут минимальны.

6. Чрезмерное проявление женской силы.

Что свойственно женской силе? Женственность и мягкость. Излишняя женственность – когда женщина часто капризничает, плачет – этим она разрушает реальность.

7. Присвоение.

Это право решать за мужчину и детей.

8. Пересуды.

В результате такого общения наносится порча: если осуждаешь других, то попадаешь под влияние сил зла и привлечешь негативное в свою жизнь.

9. Нечистые мысли и желания.

Проявляется в требованиях любви, ласки, украшений, внимания, лучшей участи, идущие от Эго. Надо понять, то, что есть сейчас – это та стоимость и та цена, которая дается за тот Путь, который Вы прошли.

Если Вы сможете раскрыть себя на более высоком уровне, то вам дастся больше. Надо учиться принимать свой Дар. Если Вы порадовались малому, то Вам открывается большее. Получить можно только то, что сами умеете давать и даете, ибо отношение другого человека к Вам есть зеркало вашего отношения к нему.

10. Когда женщина поступает по-мужски.

Занимаясь мужскими делами, сила женщины размыкается, нарушается ее энергетика. Женщина намного сильнее, когда исходит из сути своей силы – действует на основе любви. Мужчина в такой женщине уверен, ощущает ее как крепкий тыл.

11. Когда женщина берет власть в свои руки.

Дочь учится на примере матери и отношений в семье. Если мать властная, дочь то же проявляет властность.

В мальчике нужно воспитывать волю и любовь, научить принимать решения и нести за них ответственность. Воспитывать – это значит, что мальчику можно объяснить, научить его, и он поймет.

С девочкой все иначе. Никакие объяснения и воспитательные меры не помогут в принципе – только живой пример матери. Какая мать – такая и дочь. Причем, нужно иметь в виду, что дети вообще, а девочки в особенности, во вне проявляют часто те качества, которые родители на самом деле имеют, но упорно скрывают.

Не надо думать, что негативные мысли и эмоции, если их скрыть, никто не увидит – дети все покажут в лучшем виде.

Источник: http://slavnovosti.ru/news_1393139727.html

 

Поделится в соц. cетях!14.08.2014 11:36