Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Что делает женщину мудрой и привлекательной

Четверг, 14 августа 2014

Любой мужчина в мечтах рисует образ избранницы. И большинство желают, чтоб рядом с ними была мудрая спутница.

Мы расскажем, какие черты характера и правила поведения делают женщину мудрой и притягательной.

1. Мудрая женщина сделает все возможное для благополучия семьи. При это будет верна и сдержана в своем поведении. Потому что именно тепло, уют должны ждать мужчину не только в интерьере дома, но и в душевной обстановке.

2. Семейную жизнь не следует рассматривать как цветы и поцелуи. Нет, без этого тоже нельзя, но так же не забываем, что семейная жизнь - это взаимоуважение и сотрудничество.
Поэтому умная женщина выберет себе спутника-партнера, чем просто парня, с которым хорошо в постели. Мудрая женщина отлично знает, что в семье две половинки ничего друг другу не обязаны, так как брак основывается на любви, дружбе (да-да, нет понимания - скоро ждите развод) и взаимном уважении жизненных стремлений и целей.

3. Личностные отношения – это самое ценное и существенное в нашей жизни. Каждый день, час, минуту, секунду мы формируем свое будущее, по собственному разумению. Совместная жизнь – это как постройка большого и крепкого дома. И события и отношения между вами сначала закладывают фундамент, а потом строят это здание. И как вы его построите, так и будут жить: положите крепкие стены любви и уважения или будете собирать тростинки и складывать шалаш, все это зависит только от вас. И мудрая женщина знает все это наверняка. Именно она приносит эти кирпичики, строит самозабвенно дом и отдает себя без остатка в это строительство.

4. Женщины - это творцы по натуре. Мудрая женщина знает, что в основном именно от нее зависит погода в доме и настроение мужа, и вот тут-то и начинается самое главное. Главными ее инструментами являются: любовь, искренность, понимание и терпение. Используя эти инструменты, она объясняет мужу, что главный секрет женской натуры – это любить, быть любимой и развивать близкие отношения. Это заложено в ее природе.

5. Мудрая женщина знает, что мужчины и женщины любят по-разному. И зная это, она не ждет и не требует от мужа действий, которые должны соответствовать именно женским представлениям о любви. Мудрая женщина знает, что вежливое обращение, которое было на первом свидании, надо пронести через всю жизнь. Она уважает своего мужа, как чужого человека, т.к. знает, что нельзя сходиться слишком близко и считать друг друга своей собственностью.

6. В совместной жизни не обойтись и без ссор и раздражения. Но что такое раздражение? Это личная проблема раздражающегося, связанная с тем, что его/ее ожидания не соответствуют действительности. Почему она возлагает неверные ожидания на своего супруга и почему он должен это все терпеть (обидные слова и агрессию)? Мужчина совершенно невиновен в том, что вы строили "воздушные замки". Мудрая женщина знает, что раздражение – это признак плохого воспитания, знает, что раздражение неуместно нигде и никогда. А если вдруг возникает острая ситуация, то скорее стоит сгладить углы, заглянув изначально в саму себя, ведь муж в этом не виноват.

7. Мудрая женщина умеет прощать своего мужчину, понимая, что все люди не совершенны и она также не исключение. Она обязательно расскажет о нарастающей проблеме, но мягко и аргументированно...

Источник: SlavNovosti.Ru

 

Поделится в соц. cетях!14.08.2014 11:56