;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Что делать, если появился любовник?

Воскресенье, 31 Авг. 2014

Невероятно практичный и действенный совет мудрой матери.

Взрослая дочь пришла к матери и спросила у нее совета:

— Мамочка, я так люблю своего мужа. Но недавно я встретила другого человека... Теперь все мои мысли лишь о нём. Я не хочу изменять мужу даже в мыслях, но у меня нет сил вырвать грешное чувство к другому из своего сердца. Что мне делать?

На эти слова мать ответила дочери:

— Доченька, наши чувства — это цветы отношений, которые растут в нашей душе. В твоей душе сейчас два цветка.

 

Один из них — неяркий, но такой нежный и благородный цветок любви к мужу, который ты сама посадила. Он будет цвести всю твою жизнь и принесёт радостные плоды, если ты будешь поливать его и трепетно ухаживать за ним.

Другой цветок — яркий, но ядовитый цветок страсти, который вырос в твоем сердце сам по себе, без спроса. Он, как сорняк, крадёт все силы у первого цветка. И это  при этом, что он недолговечен и бесплоден, как его ни поливай и не ухаживай.

 

Доченька, не в твоих силах вырвать второй цветок из души. Он есть и от этого никуда не деться. Но у тебя всегда существует выбор — какой цветок поливать, в какой цветок вкладывать всю себя, а за каким — нет. Если ты будешь поливать только первый, то второй скоро сам завянет и исчезнет, перестав отравлять тебе душу…

Любовник и семья

Если вы задумываетесь о том, почему вдруг в семье стало скучно или неуютно, то ответ очень прост — вы начали поливать второй цветок, будем называть его сорняк. И этот сорняк отбирает энергию и силы, которые вы должны были направить на развитие отношений в семье. Что интересно, сорняком может быть кто-угодно и что-угодно: могут быть знакомые, которым вы слишком много уделяете времени; может быть работа, которая забирает не только время, но и силы, поскольку вы думаете, что важнее побольше зарабатывать, чтобы прокормить семью. Но какой смысл поливать уже полностью засохший цветок?

Да и задумайтесь, ведь именно первый цветок вдохновил Вас многого достигать, дал силы и уверенности в этом направлении. Однако человек склонен привыкать ко всему, что у него есть, перестаёт ценить и дорожить тем, чем обладает. Потому иногда встречается и такое, что ради какого-то яркого сорняка, человек просто вытаптывает цветок своей жизни... А бывает и такое, что сорняк настолько задурманивает голову, что нет сил забросить его, ухаживаешь за двумя сразу, хотя и страдаешь от яда сорняка. Так цветок начинает понемногу увядать...

И помните, сорняки — очень назойливые и наглые, им спуску не давай. Они то и дело появляются на грядках, причём именно тогда, когда совсем не ждёшь...

Помните, всё в этом мире требует поддержания и заботы. Если за чем-то не ухаживать, оно начинает разрушаться. А сколько сил и времени нужно тогда прикладывать, чтобы что-то развивалось?

«Любовь, которая не обновляется вседневно, превращается в привычку, а та, в свою очередь, — в рабство и рутину»
Джебран

К тому же самое ценное и дорогое — это то, во что вкладываешь всю свою душу, всего себя, всё своё время. Будьте внимательны, вкладывайте и развивайте только то, что в будущем принесёт счастье и радость, а не слёзы и страдания.

Источник: http://www.lifesecrets.in.ua/ru/family/happy-family/249-what-to-do-when-i-have-a-lover.html

 

Поделится в соц. cетях!02.09.2014 03:50