Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

 Георгий Сидоров - Подлог истории (Москва 01.02.2014) [2014, Лекция] [видео]

Вторник, 25 Фев. 2014

1 февраля, в 14.00 в Москве состоялась встреча с известным русским путешественником, антропологом и писателем-историком Георгием Сидоровым. Впервые в Москве на большой сцене выступил тот, кого читают, смотрят и жаждут увидеть лично десятки тысяч людей во всём мире. Георгий Сидоров стал феноменально популярен в последние годы благодаря своим книгам и видеороликам, дающим новый взгляд на прошлое земной цивилизации. В его работах объясняются многочисленные “странные” археологические открытия, не вписывающиеся в общепринятую историографию.

Год выпуска: 2014

Страна: Россия

Жанр: Лекция

Продолжительность: 02:25:58

Описание: Кроме москвичей, на встречу приехали читатели из Пятигорска, Тулы, Нижнего Новгорода и других городов России. Было несколько человек из Украины и даже Франции. Зал на 1000 человек был заполнен до отказа.

К началу второй части встречи подошло ещё 30 человек, не всем из которых досталось место.

Георгий Алексеевич рассказал о начале своего исследовательского пути, о наиболее ярких его вехах и открытиях, а также поделился своими дальнейшими планами.

Как всегда рассказ этого выдающегося исследователя был интересным, эмоциональным и живым.

Подлинная история никому не нужна. Западные политики решают, что в нашей истории должно быть, а чего не должно. Этому нужно противостоять, древняя история должна быть заново открыта.

Нам внушают, что мы, русские, живём не на своей земле, что мы - только пришельцы и завоеватели. Но если посмотреть в глубину веков, то выясняется, что мы здесь хозяева. Мы просто вернулись на свою землю.

По всему северу Евразии в земле лежат черепа белых людей. Везде встречаются следы высокоразвитой древней цивилизации, знания которой мы утратили. Наш вектор ценностей переместился в материальную плоскость.

Нас смогли разделить, но теперь нам надо вновь собраться.
1. О находках древнейшей цивилизации Русских на территории России и не только.
2. О древнем боевом искусстве Русов.
3. Об информационной битве против России.
4. О сегодняшней трагедии на Украине.
5. О современном проекте межнациональных конфликтах в России.
И многое другое.

Часть 1

 

Часть 2

 

Часть 3

Почему знаменитые восточные единоборства не подходят русским людям?
Существовало ли на Руси своё воинское искусство?
Есть ли у русских собственный аналог "Махабхараты"?
Почему некоторые русские теоретики единоборств утверждают, что у русских не было своей национальной системы подготовки воинов?
С каких лет Георгий Сидоров начал получать знания о русском единоборстве?
Откуда у казаков-характерников появилась воинская наука "Спас"?
За какой срок по русской воинской традиции можно подготовить хорошего бойца?
В чём секрет эффективности русской школы боя?
В русском единоборстве нет стоек и блоков, но есть движения, повороты и "основные ключи". Телом управляет не сознание, а подсознание. Удары наносятся только в травмоопасные точки - по глазам, горлу, болевым точкам.
Почему москвичам русскую воинскую традицию нужно знать больше других?
Как стать невидимым?
Какие законы нужно знать, чтобы появились сверхспособности?
Как управлять здоровьем?
Кто научил китайцев боевым искусствам?
Какое открытие сделал Сунь Лутан?
Почему русская воинская традиция включает в себя айкидо, каратэ и дзюдо?

Источник:http://концептуал.рф/georgiy-sidorov-vstrecha-v-moskve-fevral-2014-chast-1

Поделится в соц. cетях!25.02.2014 13:58