;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Гравитация и Левитация [видео]

Пятница, 24 Янв. 2014

Кто говорил, что левитация невозможна? Вы живёте в мире, где намеренно создаётся ложное представление о Реальности. Даже то, с чем Вы имеете дело ежесекундно и всю жизнь, т.е. с притяжением Земли, имеет совершенно ложное преподнесение.

Искажены даже сами фундаментальные основы. Поэтому, что бы не размещалось в дальнейшем в Вашем сознании на этой ложной основе, на этом фундаменте - также будет ложным.

Поэтому мы видим, что вокруг царит ложь. Потому что так проще управлять массами, всем человечеством.

 

Левитация ещё как даже возможна.

Акустическая левитация. С помощью "стоячей волны" можно поднимать объекты. Данная технология в данный момент на этапе разработки.

Кто знает, может она в дальнейшем заменит подъёмные краны и станет незаменимой технологией строительства.

Кто говорил, что левитация невозможна?

 

Приостановка сверхпроводящего диска выше или ниже установленных постоянных магнитов.

Магнитное поле внутри запертого сверхпроводника - явление, называемое "Квант Улавливания".

Квантовая левитация (Quantum Levitation)


См.  Maglev Kit

Источник: http://www.vedamost.info/2014/01/blog-post_6043.html

 

Поделится в соц. cетях!24.01.2014 14:11