Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Светлана написал(а):
Дорогой Сергей Николаевич! Пишу Вам по горячим следам: сегодня прослушала Вашу новую лекцию «Работа над собой», недавно начала второй раз, более вдумчиво перечитывать «Выздоровление Души». Очень меня тронула новая лекция Вашей искренностью, с которой Вы поделились Вашей проблемой (печать книг, издательские перипетии). Да, конечно, у нас сейчас не самый лёгкий финансовый период, но Ваши книги точно постараюсь покупать и дарить знакомым как подарки! И сама, если не покупаю книжный вариант, то хотя бы электронный. Вы знаете, Вы очень правильно подметили, что многие читатели «подсчитывают» Ваши «доходы». Признаюсь, что и я сама из их числа. Но это не Ваша проблема, а моя. И в этом я отдаю себе отчёт. Даже когда я жертвовала в храм, были претензии к батюшке по поводу трат, потому что у меня было своё видение, КАК нужно использовать пожертвованные мной деньги. И это только один частный пример… Совершенно понятно, откуда ноги растут этой ситуации. Видимо, значит, я ещё только в самом процессе «учения» жертвовать по-настоящему – так, чтобы отпустить своего «агнца» от себя до конца, так чтобы «левая рука не знала, что делает правая». Но Ваша лекция мне очень помогла хотя бы сформулировать, а значит, в какой-то степени решить эту важную внутреннюю проблему. Огромное спасибо за книги и искренность! Мне очень помогают и лекции, в последнее время, слушаю только аудио – как по финансовым соображениям, так и по семейным… но это не важно. Однако Ваши книги – мои настольные, если куда еду, всегда беру с собой! Огромное Вам за них спасибо! P.S. Я заказываю книги на Озоне (там неплохие условия по доставке и цены не так накручены), там Ваши книги помечены значком «бестселлер». Вы знаете, я думаю, так и должно быть. Всё большему количеству людей информация из Ваших книг нужна как воздух. Меня лично она как спасала с 2000 года, вот уже и 2017 наступил, а всё продолжает спасать, учит искать своё направление, учить жить и выживать, любить и уступать, меняться, со скрипом, но всё-таки меняться. БЛАГОДАРЮ!

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

Показать все отзывы

Еще одна европейская страна осталась без отцов и матерей

Вторник, 03 Дек. 2013

Слова «мать» и «отец» выводятся из употребления на Апеннинах. Теперь в Италии понятия «родитель1», «родитель2» и «родитель3» становятся нормой.

Слова «мать» и «отец» устарели для Италии.

4 сентября 2013 года в Венеции власти заменили употребление этих «устаревших» понятий на «родитель1», «родитель2», «родитель3», сообщает ИА REX. В условиях якобы победившей полигамии «у ребёнка может быть намного больше двух родителей, поэтому число "ДВА" сегодня полностью устарело», – утверждает министр интеграции Италии Сесиль Кьенге.

Некоторые итальянцы расценивают это как шаг, упрощающий процедуру передачи детей из традиционных семей в гомосексуальные и полигамные союзы. В мае 2013 года на конференции в Италии сообщалось, что в год изымается у нормальных родителей около 40 000 детей.

Также было обнародованы данные о том, что «наёмный союз» – фостерные «родитель1», «родитель2», «родитель3» за каждого изъятого ребёнка получают премию от Итальянской республики размером в 12 тысяч евро в месяц.

Всего примерно 60 000 традиционных родителей в Италии уже лишены права на свою защиту в семейных судах Италии, конфискующих детей из нормальных семей.

Источник

Какое счаcтье жить в России!

Источник: http://patriotka.livejournal.com/54229.html

Поделится в соц. cетях!03.12.2013 12:38