Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

 Просто сырое: исцеление от диабета за 30 дней [видео]

18 Дек. 2013

Фильм о сахарном диабете, о симптомах (последствиях) и реальных причинах. Оказывается вылечиться от диабете очень легко, просто нужно перейти на живую и человеческую пищу! Обязательно смотреть всем!!! Вы не поверите, но это факт, диабет излечивается!

Страна: США

Жанр: Документальный

Год выпуска: 2009

Продолжительность: 01:28:45

Режиссер: Айяна Эллиотт / Aiyana Elliott

Название: Simply Raw - Reversing Diabetes in 30 Days

Перевод: "Свободные люди" большую благодарность всем участникам процесса - в работе над адаптацией фильма к русскому/российскому зрителю. Над проектом работало 18 человек: Александра Силакова, Любовь Силакова, Копосов-С. Александр, Владислав Новоселов, Сергей Голишников, Александр Поверго, Арсен Джагаспанян, Ольга Дворникова, Ди (Морозов Дима), Силаков Владимир, Сергей Яцыненко, Мариана Величко, Чудик Чуденька, Силакова Елена, Королёв Сергей, Диптан Андрей, Влад Сорочин, Аня Женина.

Описание: Немногие сенсации, подобные этой, в силах изменить мир, а этот фильм реально меняет судьбы людей! Смотрите, комментируйте и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЕЛИТЕСЬ со своими родными и близкими, СО ВСЕМИ!

Удивительный документальный фильм о центре омоложения в Патагонии, штат Аризона, повествует о реальных испытаниях и успехах группы добровольцев, которые исцелились от сахарного диабета за 30 дней при помощи сырой, живой пищи.

Этот документальный фильм просветительского характера предлагает удивительную информацию о последствиях сыроедения. Если вы не являетесь убежденным последователем сыроедения, то в центра омоложения вас убедят в его пользе.

Сырые продукты являются революционным средством лечения сахарного диабета

Живая пища — это сырые продукты. Именно они являются революционным средством лечения сахарного диабета.  

Откройте глаза на совершенно новый мир возможностей исцеления, не застревайте в очень узком мышлении, считая, что в свое время, кто-то изобретет химическое лекарство от диабета, которое позволит есть все что угодно, любую пищу.

Нет, этого никогда не случится. Человеческая биология так не работает. Это невежество.

Вылечить сахарный диабет это реально и это доступно прямо сейчас!

Потребляйте сырые продукты, Вам не нужно рецепта, вам не нужны инъекции и вы можете начать лечение самостоятельно, посетив отдел свежих продуктов вашего магазина прямо сейчас. Исцеление происходит изнутри, а не от химического вмешательства. Качественные свежие продукты способны обратить вспять диабет.

Если вы принимаете лекарства от диабета, инсулин или hypoglycemics, пожалуйста, не пытайтесь отказываться от лекарств без медицинского наблюдения! Безопасность превыше всего.

 

 

Поделится в соц. cетях!18.12.2013 04:22