Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Как гражданин казначейству долги припомнил...

09 Янв. 2014

Вы, таки, ещё не знаете, почему дорожают советские рубли? Так я вам расскажу за это. Просто один дурак, назовём его для примера Иваном, задолжал одной муниципальной конторе 60000 рублей. И у него совершенно не было денег, чтобы расплатится с долгом. И тогда он достал 45 советских рублей, принёс их в Казначейство и у него их, таки,  приняли. А как не принять, если не нарушена ни одна буква закона?

И это случилось ни где-нибудь, а у нас в Томске. А как этот Иван, назовём его для примера дураком, это провернул, будет написано ниже сухим и безжалостным юридическим языком.

И вот когда в Казначействе поняли, что именно происходит, они его, дурака этого, позвали на разговор поутру. И разговор этот пройдёт через несколько часов. И что там ему будут говорить – не вполне понятно. Но мы с удовольствием будем за этим следить и извещать вас о каждом шаге этой удивительной истории.

Потому что мы все в таком же шоке, как и остальные участники переговорного процесса…

Предлагаем вам работу Томской группы активистов Национально-освободительного движения (НОД), основанную на реальном действии процесса, который на данный момент ещё не закончен и имеет своё продолжение, нацеленное на Конституционный суд для рассмотрения дела по существу.

Исследовать вопрос экономического суверенитета нашу рабочую группу подтолкнуло обстоятельство, возникшее в процессе судебного заседания по иску Федеральной службы занятости населения к гражданину РФ Иванову о взыскании с него денежной суммы в размере 60.000 рублей. Суд постановил удовлетворить иск ФСЗН и постановил взыскать требуемую сумму с ответчика.

Гражданин Иванов, с помощником, решил обдумать вопрос возврата денежных средств, так что бы при этом выполнить решение суда по предмету искового требования безупречно, с учётом законодательно-нормативной базы РФ. Начав свои действия по изучению законодательства самостоятельно, вскоре узнали о группе активистов движения НОД и обратились к нам за поддержкой, поделившись начальными результатами своей работы.

Согласно ст. 30 закона о Центральном Банке РФ, обеспечением рубля выступает доллар ФРС и казначейские обязательства США, в которых размещены активы ЦБ. ФРС и казначейство США находится в юрисдикции США, как американский налогоплательщик по факту платежа, поэтому он должен подчиняться актам США в пределах тех правоотношений с казначейством, в которые он уже вступил.

Получается, что ЦБ реализует среди граждан и резидентов налогообложения РФ действия налогового агента США согласно американского аналога ст. 24 НК РФ.

Выше сказанные обстоятельства устанавливают направленность действий сторон участвующих в сделке, характер которых в законодательстве РФ попадает под определение ст. 275 УК РФ «Государственная измена» как оказание финансовой и материально-технической помощи иностранному государству в ущерб интересам Российской Федерации.

Как это фактически выражено, ЦБ реализует полномочия иностранного налогового агента среди резидентов и граждан носителей суверенитета РФ. Принуждает их использовать, в качестве средства для фиксирования факта установления, изменения, прекращения прав и обязанностей сторон, денежную единицу (по сути, видоизменённую иностранную валюту), в которой невозможно номинировать и безупречно исполнять сделки, отвечать по предмету требования, а также уплатить налоги, штрафы и госпошлины в казну РФ, что наносит ей значительный ущерб.

Всё выше изложенное далее, как и ранее при участии рабочей группы, имело следующий характер действий по результатам общего обдумывания для исполнения решения Советского районного суда г. Томска:

  • 1. Подано заявление в Думу города Томска с требованием придумать и предложить Иванову такой способ исполнения решения суда, чтобы он не входил в правоотношения с иностранным государством.
  • 2. Дума Томска в лице Ильиных С. Е. перенаправила заявление в Управление Областного Казначейства по Томской области. Казначейство Иванову дало ответ, в котором существенным является сообщение о том, что для разрешения вопроса ему нужно обратиться к Президенту или Правительству.
  • 3. Далее Дума г. Томска, учтя ответ Казначейства и помогая Иванову выяснить возникшие обстоятельства, перенаправила заявление в Министерство финансов РФ (Правительство). Министерство финансов дало ответ, в котором высоко оценило его интерес в исследовании правоотношений в сделках, а также пообещало тщательнее изучить его предложения и учесть их в дальнейшем совершенствовании законодательства. То есть проблема гражданина понята, вопрос будет дополнительно исследоваться и решаться.
  • 4. Далее Иванову намерен подать обращение Президенту РФ с просьбой издать Указ, согласно которому наше Областное Казначейство обеспечило бы его право исполнить решение суда без вхождения в правоотношение с иностранным государством, поскольку затягивать с исполнением решения Советского районного суда г. Томска он не 00:02:25 желает.

Документооборот прилагается в следующем составе.

  • 1. Ответ Председателя Думы г. Томска.
  • 2. Ответ Думы г. Томска о направлении заявления на рассмотрение в Минфин.
  • 3. Ответ Казначейства.
  • 4. Ответ Министерства финансов.

P.S.

Любой вид принуждения к денежным выплатам может быть опротестован в суде. Так как требующий это, приравнивается к агенту США, ведь денежный билет (рубль) через механизмы ЦБ работает на благо америкосов. Получается, нас принуждают к госизмене (275 УК РФ).

По всем вопросам обращаться сюда: http://vk.com/topic-47316889_28723196

Источник: http://www.razved.ca/index.php?id=index&tide_show_news&category=-obschestvo&news_current=-25sssr&page_number=1#.Us1fS_uPS8B

 

Поделится в соц. cетях!09.01.2014 04:25