Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Всевидящее око. Как следят за пользователями телефонов и интернета

09 Янв. 2014

Современные технологии позволяют следить за частной жизнью миллионов пользователей мобильных телефонов и интернета. Смотрите в репортаже, как это осуществляется и можно ли нежелательную слежку остановить.

Персональную информацию законно, а иногда и не очень собирают разные организации и для совершенно различных целей. Спецслужбы через социальные сети ищут террористов, преступники – квартиры, которые можно ограбить, маркетологи – измеряют степень лояльности аудитории к брэндам.

"Люди, в большинстве своем, не заботятся об анонимности и выкладывают огромное количество информации о себе. Банальный пример: кто-то выкладывает фотки своей новой машины в соцсети, фотографии сделаны с помощью современного смартфона, стоит галочка, что нужно сохранять координаты и, немножечко копнув внутрь, можно по фотографии, выложенной в сеть, установить где она была сделана с точностью до 10 метров. Это могут сделать автоугонщики", — рассказал РИА Новости заместитель руководителя лаборатории по компьютерной криминалистике Сергей Никитин.

Узнать по следам в интернете многое об одном человеке может кто угодно, но следить за миллионами пользователей, которые ежедневно публикуют тысячи постов и миллиарды фотографий, под силу только целым государствам. Для этого нужны очень большие вычислительные мощности, необходимые для работы с "большими данными" – гигантским неструктурированным массивом разнородной информации. Ту информацию, которой нет в открытых источниках, добывают разными способами.

По данным, опубликованным Эдвардом Сноуденом, АНБ прослушивает каналы связи, соединяющие серверы больших it-компаний. А сотрудникам ФСБ, чтобы поставить кого-то на прослушку, достаточно нажать кнопку на пункте управления. Но по закону для этого необходимо решение суда.

И. Люлина, М. Чупрасов, И. Санников, И.Чеботарев

18.12.2013

Источник: http://ria.ru/tv_society/20131218/984803037.html?utm_source=yt1

 

Поделится в соц. cетях!09.01.2014 04:43