Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

О просьбах вылечить и продиагностировать
(из новой книги "Выздоровление души")

В последнее время я получаю много писем от людей, которые только начинают знакомиться с моими исследованиями, – от тяжело больных, от тех, у кого не складывается судьба, кого преследуют неприятности и несчастья. Люди просят о помощи и задают, как правило, два вопроса: «За что мне все это дано?» и «Что делать?». Эти письма достаточно тяжело читать, поскольку буквально в каждом послании – трагедия и, к сожалению, полное непонимание сложившейся ситуации.

Одна женщина на нескольких страницах перечислила свои несчастья и проблемы, преследовавшие ее с детства, а в конце письма сообщила: «Я читала кое-какие Ваши книги. Помогите!»

В ответ я отправил ей несколько строк: «Кое-какие – это уже неплохо. Но для того чтобы реально изменить ситуацию, нужно внимательно прочитать все книги, причем прочитать не как детектив, не как беллетристику, а проштудировать их, понять и принять сердцем. А после прочтения книг нужно измениться».

В очередной раз хочу подчеркнуть: я не занимаюсь лечением людей, я помогаю людям выздороветь, – помогает моя информация, мои книги и семинары. Очень важна готовность человека измениться, поменять свой взгляд на жизнь – на прошлое, настоящее и будущее. Если человек не готов меняться и рассчитывает на выздоровление без улучшения своего характера и мировоззрения, у него, с моей точки зрения, мало перспектив.

Многочисленные письма, которые присылают мне читатели, касаются, в основном, здоровья, судьбы и семейных отношений. Содержание этих писем свидетельствует о том, что, несмотря на прочтение моих книг, многие не совсем ясно представляют себе, что такое болезнь, каким образом она появляется и как ее можно вылечить.

Недавно я получил такое письмо:

«Здравствуйте, Сергей Николаевич! Мне 21 год. Я только начала читать Ваши книги и должна сказать, что нахожусь под большим впечатлением. Ничего подобного прежде я не встречала, хотя интересуюсь такой литературой.

Хочу спросить: ведёте ли Вы еще прием пациентов? Дело в том, что я молюсь и прошу прощения у Бога, но мне кажется, чего-то я все-таки недопонимаю. Поэтому не помешало бы, если бы Вы продиагностировали и меня, и всю мою семью.

Заранее большое спасибо»

Конечно, многим хотелось бы получить собственную диагностику, диагностику всей своей семьи и узнать, что нужно сделать, для того, что бы выздороветь и улучшить свою судьбу. Но дело в том, что той информации, которая содержится в моих книгах, вполне достаточно, для того что бы привести в порядок свою душу, свою судьбу и свое здоровье.

Правда, я столкнулся с интересным феноменом: некоторые мои пациенты рассказывали о том, что понимать изложенное в книгах начали только через 10-15 лет тщательного их изучения. Почему так происходит? Дело в том, что понимание – это всегда внутреннее изменение. Если человек не в состоянии меняться, он не сможет понять и усвоить что-либо новое. А изменение – это процесс достаточно серьезный, долгий, иногда мучительный. Поэтому мои книги, как правило, легко воспринимают те люди, которые пережили серьезные испытания, несчастья, те люди, которые старались преодолеть свои проблемы и поверили в Бога.

Источник: С.Н. Лазарев "Выздоровление души", 2017 г. стр.3

Поделится в соц. cетях!24.02.2017 10:37