Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

 Как научиться принимать несовершенство мира и людей

- Каким образом работать над собой, чтобы вид всего того «безобразия», которое частенько встречается в окружающем мире, не так угнетал меня?

- Чем меньше в душе любви, тем меньше энергии. Чем меньше энергии, тем статичнее мир и тем сильнее закрывается от нас содержание и все заслоняет форма. И тогда хочется разрушить то, что нам не нравится.

Слабый пытается уничтожить то, что ему не нравится, сильный пытается изменить. Если вам не нравится человек, попробуйте увидеть его в динамике развития. Сегодня он плохой - завтра будет лучше.

А поскольку мы все вернемся к Богу, душа каждого из нас неизбежно станет лучше.

Когда допускаешь возможность развития души другого человека, осуждение и уничтожение заменяются воспитанием и помощью, которые не исключает жесткости.

Если вам не нравится ситуация, меняйте ее. Не можете изменить внешне, меняйте внутренне. Самое мощное внутреннее изменение любой ситуации достигается путем собственного изменения. То есть если вам не нравится ситуация, боритесь с ней, меняйте ее, воспитывайте ее.

Слабый раздражается, критикует, осуждает и ничего не делает.

Сильный внутренне добродушен и предпринимает активные внешние действия для изменения ситуации. Сильный и мудрый управляет ситуацией не только внешне, но и внутренне, через собственное изменение.

Для того чтобы управлять ситуацией, нужно не зависеть от нее. Поэтому внутренне спокойный человек достаточно быстро добивается желаемого в самой жесткой и агрессивной ситуации.

В восточных боевых искусствах это называется состоянием «спокойной воды». Чтобы управлять собой, нужно выйти за пределы своего человеческого «я», то есть за пределы желаний, сознания и жизни. Для такого выхода можно использовать жесткие, опасные для жизни техники, а можно добиваться того же через любовь и устремление к Творцу. Чем больше концентрация на любви, тем меньше надобность в жестких принудительных техниках.

Из книги С.Н. Лазарева Диагностика кармы Книга 10, 2005г. стр.30

Поделится в соц. cетях!08.02.2017 08:06