Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Главная причина бесплодия и онкологии – одна и та же

На тонком плане видно, что у совершенно различных заболеваний – один источник. Я был весьма удивлен, когда узнал, что главная причина бесплодия и онкологии – одна и та же.

Передо мной сидит пациентка, и я объясняю ей причины ее бесплодия:

– Когда человек не может принять потерю чего-либо и реагирует вспышкой агрессии, это означает, что его душа зацеплена за какие-то ценности. Ценности бывают материальные и духовные. Первый слой духовных ценностей – это отношения. Второй слой – это способности, интеллект, совершенство, – зацепленность за них вызывает высокомерие, гордыню.

В основе отношений, способностей и интеллекта лежит контакт с будущим. Этот контакт осуществляется через духовность, благородство, принципы, мечты, надежды, идеалы. Зацепленность за будущее рождает невозможность принять крах надежд, идеалов, предательство, несправедливость. Человек зацикливается на своих мечтах, планах, не может жить сегодняшним днем, идеализирует все вокруг. А поскольку мир не может быть идеальным, то у человека нарастает недовольство им. Поскольку контакт с будущим лежит в основе отношений, способностей и интеллекта, то зацепленность за будущее делает человека ревнивым и гордым, а это весьма опасно.

В основе таких ценностей, как благополучная судьба, воля и желания, также лежит контакт с будущим.

Если человек зацеплен за что-то, – он будет терять это. Все, из-за чего мы убиваем любовь, должно быть у нас отнято. Допустим, человек не может принять потерю денег, ненавидит, завидует. Если возможность иметь деньги закрывается для него на 50%, то у него в плане денег могут быть проблемы. Если на 80–90%, – тогда проблемы гарантированы. Если у человека деньги «закрыты» более, чем на 100%, – значит, он либо не имеет денег, либо, имея деньги, болеет и умирает.

Если отношения «закрыты» более, чем на 100%, – значит, либо нет семьи, либо она крайне неблагополучная, либо с семьей все нормально, но у человека появляется какое-то заболевание, – например, снижение зрения, слуха, ревматизм и т.д.

Если будущее у человека «закрыто» более, чем на 100%, – в принципе, это означает смерть. Однако, оказывается, человек может жить и с «закрытым» будущим, но тогда у него появляются такие заболевания, как рак, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, –это болезни «закрытого» будущего.

Есть еще один вариант. Наше будущее – это наши дети. Если у человека перекрывается возможность иметь детей, то он может жить и с «закрытым» будущим.

Для того чтобы женщина родила здорового ребенка, она должна пройти унижение, в той или иной степени, всех человеческих ценностей. Особенно важно прохождение испытания, связанного с унижением будущего. Развал планов и надежд, несправедливое отношение со стороны окружающих, предательства, разрушение идеалов – все это является драгоценным лекарством для женщины, которой грозит бесплодие. Особенно сильно трясут в течение полутора лет перед зачатием ребенка. Если женщина не проходит испытаний, то возможность иметь ребенка, а особенно – ребенка здорового, для нее закрывается.

из книги Диагнотика кармы, книга 4

Поделится в соц. cетях!28.01.2017 21:00