Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Гость написал(а):
Здрасьте!! СН вы писали в своей книге, что у Господа Христа есть недостатки - а он наверное обсуждению не подлежит.

Елена написал(а):
Здравствуйте, Сергей Николаевич! Пишу Вам письмо, и очень хочется плакать. Спасибо, Вам, огромное за Ваш труд! Когда впервые книгу Вашу начала читать, она у меня не пошла. Я ничего не понимала. В этот же момент, в жизни все рушилось: умерла мама, через полгода ушёл муж, начались материальные трудности, проблемы с человеком которого казалось что любила, потом потеряла работу и ко всему ещё уголовное дело и все это сопровождалось долгами, проблемами и страхом. Это тот момент, когда все вокруг рушиться, разлетается, и ты ничего с этим сделать не можешь, ты просто стоишь и смотришь. Вот это, я считаю, яркий пример Божественной Воли. Видимо интуитивно, обращалась к Богу, старалась не унывать, верила что все наладится. Я где-то внутри всегда знала, что Он есть, и он рядом, но это больше было в виде образа Ангела Хранителя. Обращалась, читала разные книги. С 2014 года интенсивные разрушения закончились, дальше начался процесс "уборки", разбор "завалов" и вынос " мусора". В 2015 году "случайно" попадаю на Ваше видео в интернете и все... Я себе поверить не могла, что так ясно и точно мне могут говорить обо мне. Книги читаю с маркером в руке, подчеркиваю, пишу себе вопросы, думаю, слушаю свои ощущения от прочитанного в Ваших книгах и от услышанного из семинаров. В первое время, происходили вообще чудеса: днём задаю себе вопрос "над каким направлением мне нужно работать?", вечером открываю Ваш сайт и первое видео, где Вы говорите " женщины с именем Елена..." и все точно про меня. Или: болит голова (врачи ставят диагноз вегето-сосудистая дистония") думаю "о чем это может говорить по систем СН", вечером открываю сайт, и Вы мне с первого видео рассказываете, что такое вегето-с. дистония". И так несколько раз! Я радуюсь, улыбаюсь, благодарю Бога и Вас! В свободную минуту, сижу рисую и слушаю Вас, и не перестаю удивляться, как все точно, верно. Работаю потихонечку над собой. Трудно. Когда сам с собой, один, то вс

Гость написал(а):
Большая благодарность Вам Сергей Николаевич за Ваши исследования. Последние книга и семинар читаются по-другому. Стала появляться легкость, тепло, радость в душе. Всех благ Вам и Вашим близким.

Показать все отзывы

 По страницам книг С.Н. Лазарева

2016 12 31 sn gog petuhaНовый год мы встречали в ресторане. Был поднят тост за год Петуха и за лучшие его качества: смелость, напористость, энергию, чтобы они воплотились в нас. Все дружно выпили. Я не удержался и вторым тостом добавил: «Вы знаете, что меня поражает в петухе?

Бегают голодные куры и вместе с ними их шеф. Видно, что голодны. Бросаю им кусочки хлеба, и как бы петуху ни хотелось клюнуть, он всегда уступит крошки курам, особенно первые. Вот эта сдержанность в своих желаниях позволяет ему не только командовать курами, но и обеспечивает здоровое потомство.

Кстати, вы знаете, когда в деревне режут петуха? - Все вопросительно уставились на меня. - Первый признак, что петуху пора в суп, - он начинает отбирать крошки у кур. Поэтому я поднимаю бокал за то, чтобы судьба отнеслась к нам благосклонно, а мы для этого вели себя достойно».

Звучат другие тосты. Кто-то предлагает необычный: «Когда мы ведем себя правильно, когда жертвуем, заботимся и молимся, мы часто надеемся и рассчитываем, что Бог нас услышит рано или поздно, и если не через 10-20 лет, то хотя бы в загробном мире. Выпьем за то, чтобы, совершая правильные поступки, мы совершали их бескорыстно, не ожидая вознаграждения».

Все подняли бокалы, а я не удержался и добавил: «Действительно, не надо ожидать вознаграждения, потому что мы его получаем мгновенно. В тот момент, когда мы любим, жертвуем, заботимся, воздерживаемся на тонком плане, мы уже вознаграждены, только не знаем об этом. В этот момент мы прикасаемся к Божественному и ощущаем единство с ним. А какая благодарность может быть выше?»

Все выпивают, радуются, танцуют. Я сижу за столом и наблюдаю за праздником. Каким будет этот год для жителей Земли? Каким он будет для России? Да, у нее сейчас много проблем. Пятнадцать лет назад Россия оказалась в первобытнообщинном строе. 1995-2000 годы - это уже развитый рабовладельческий строй. С 2000 года начался феодальный. А за последний год Россия вплотную продвинулась к капитализму. Такими темпами, думаю, лет через пять, Россия может спокойно угодить в светлое будущее. Но каким бы оно ни было, наша главная забота - сохранять любовь, доброту и оптимизм.

Из книги С.Н. Лазарева "Диагностика кармы", книга 10, 2005 г., стр. 187

Понравилась статья? Делитесь в соц. cетях! 31.12.2016 02:22