Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

 По страницам книг С.Н. Лазарева

2016 12 31 sn gog petuhaНовый год мы встречали в ресторане. Был поднят тост за год Петуха и за лучшие его качества: смелость, напористость, энергию, чтобы они воплотились в нас. Все дружно выпили. Я не удержался и вторым тостом добавил: «Вы знаете, что меня поражает в петухе?

Бегают голодные куры и вместе с ними их шеф. Видно, что голодны. Бросаю им кусочки хлеба, и как бы петуху ни хотелось клюнуть, он всегда уступит крошки курам, особенно первые. Вот эта сдержанность в своих желаниях позволяет ему не только командовать курами, но и обеспечивает здоровое потомство.

Кстати, вы знаете, когда в деревне режут петуха? - Все вопросительно уставились на меня. - Первый признак, что петуху пора в суп, - он начинает отбирать крошки у кур. Поэтому я поднимаю бокал за то, чтобы судьба отнеслась к нам благосклонно, а мы для этого вели себя достойно».

Звучат другие тосты. Кто-то предлагает необычный: «Когда мы ведем себя правильно, когда жертвуем, заботимся и молимся, мы часто надеемся и рассчитываем, что Бог нас услышит рано или поздно, и если не через 10-20 лет, то хотя бы в загробном мире. Выпьем за то, чтобы, совершая правильные поступки, мы совершали их бескорыстно, не ожидая вознаграждения».

Все подняли бокалы, а я не удержался и добавил: «Действительно, не надо ожидать вознаграждения, потому что мы его получаем мгновенно. В тот момент, когда мы любим, жертвуем, заботимся, воздерживаемся на тонком плане, мы уже вознаграждены, только не знаем об этом. В этот момент мы прикасаемся к Божественному и ощущаем единство с ним. А какая благодарность может быть выше?»

Все выпивают, радуются, танцуют. Я сижу за столом и наблюдаю за праздником. Каким будет этот год для жителей Земли? Каким он будет для России? Да, у нее сейчас много проблем. Пятнадцать лет назад Россия оказалась в первобытнообщинном строе. 1995-2000 годы - это уже развитый рабовладельческий строй. С 2000 года начался феодальный. А за последний год Россия вплотную продвинулась к капитализму. Такими темпами, думаю, лет через пять, Россия может спокойно угодить в светлое будущее. Но каким бы оно ни было, наша главная забота - сохранять любовь, доброту и оптимизм.

Из книги С.Н. Лазарева "Диагностика кармы", книга 10, 2005 г., стр. 187

Поделится в соц. cетях!31.12.2016 02:22