;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

Я понял, любовь к Богу – самое главное. Почему не выздоравливаю? (по страницам книг С.Н.Лазарева)

2016 12 18 sn– Объясните мне, пожалуйста, – обращается ко мне пациент. – Я верю в Бога, я понял, что любовь к Богу – это самое главное. Почему же у меня продолжаются неприятности и почему я не выздоравливаю?

– Объясните мне, пожалуйста, – обращается ко мне пациент. – Я верю в Бога, я понял, что любовь к Богу – это самое главное. Почему же у меня продолжаются неприятности и почему я не выздоравливаю?

– Дело в том, что менять свою душу – это достаточно мучительное занятие. Если вы едете на машине, а потом поворачиваете резко в кювет, то, как бы вы при этом ни молились, у вас возникнут проблемы. Есть физические законы, и вера в Бога не исключает знание их. Знать законы духовного развития тоже необходимо. Для того чтобы через молитву изменить свою душу, нужно много сил.

А у нас обычно очень много сил уходит на общение с людьми, на еду, на контроль ситуации… Значит, периодически нужно освобождаться от всего этого, чтобы молитва дала более глубокий эффект. Стремление к Богу через накопление чувства любви должно быть постоянным.

– А вы могли бы продиктовать слова молитвы?

– Высшая молитва происходит без слов. Это просто сохранение и увеличение чувства любви в любой ситуации.

Из книги С.Н. Лазарева "Диагностика кармы, книга 3

Поделится в соц. cетях!18.12.2016 06:06