;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

Как приходит новая информация

2016 12 10 snЯ привык считать, что получение новой информации – это неожиданный подарок. На человека снизошло озарение, – одному повезло больше, другому меньше. Во всяком случае, об этом я читал в книгах. Оказалось, что новая информация всегда приходит с болью и мучением, – как сила зла, как разрушение. Если не возникает озлобления, если человек сохраняет любовь, тогда испытание пройдено и второй этап – усвоение информации – протекает легко. Вот этот-то этап и воспринимается как озарение, как новая идея.

Позже я понял, в чем тут дело, и стал объяснять пациентам следующим образом. Основа мира – это любовь. Вселенная является результатом взаимодействия трех сил: одна – созидает, вторая – разрушает, а третья – стабилизирует.

Силы хаоса, или разрушения, – это тоже порядок, только более высокого уровня и масштаба. Значит, в этих силах сокрыто больше Божественной любви.

Если в ответ на разрушение мы увеличиваем количество любви в душе, – тогда разрушение становится созиданием. Внутренняя ненависть к разрушению есть нежелание развиваться дальше. Чем больше любви к Богу мы испытываем при неприятностях, тем глубже мы познаём все созданное Творцом.

источник: С.Н. Лазарев Диагности кармы, книга 3 стр.13

Поделится в соц. cетях!10.12.2016 03:02