Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Человек идет к Богу как бы по ступеням

2016 10 12 sn

Кажется, все очень просто: что бы ни случилось, сохраняй любовь к Богу, – хоть каплю любви удержи в душе, когда начинаются неприятности. Но, почему-то мало у кого это получается.

Дело в том, что человек идет к Богу как бы по ступеням. Он не зависит от той ступени, которая у него за спиной, и зависит от той, которая впереди. Для того чтобы подняться на следующую ступень, человек должен некоторое время жить ею, чувствовать ее, считать ее целью, – это неизбежно. Но как только он осваивается и привыкает, как только появляется ощущение устойчивости на следующей ступени, человек должен упасть с нее назад, и тогда он теряет связь с той ступенью, что перед ним, и уже не связан с той, что у него за спиной.Чем лучше получится сохранить чувство любви к Творцу в этот момент распадающегося бытия, чем большее счастье и более сильную вспышку любви испытает человек, прикасаясь к новым человеческим ценностям, тем бо́льшую боль он должен получить через некоторое время, чтобы не прирасти к ним душой! Но бывают страдания, а бывают мучения. Насколько человек подготовлен к защите и сохранению чувства любви, настолько катастрофа становится соревнованием, в котором человек развивает себя, а несчастье превращается в тренировочное занятие.

Чем сильнее человек, чем выше у него уровень сознания, тем меньше у него шансов выжить, если его внутренняя ориентация неправильная. К сожалению, часто родители думают только о том, как развить у детей те качества и способности, которые приносят лишь сиюминутный успех. Для того чтобы человек оставался человеком и становился человечнее, ребенку нужно чаще повторять, что он человек только снаружи, а внутри него – Божественное, и это Божественное состоит из вечной любви. И подобно тому как пчела накапливает мед, так и человек рождается для того, чтобы накапливать это чувство в своей душе. Насколько реально почувствует человек Божественное у себя в душе, настолько человечнее он станет.

Источник: Лазарев С.Н. Диагностика кармы, книга 4

Поделится в соц. cетях!12.10.2016 07:09