Напишите нам
Какие изменения в характере Вы отмечаете, работая над собой по системе Лазарева С.Н.
 

 Почему система не работает, хотя я стараюсь?

Добрый день, Сергей Николаевич!

Благодарю Бога и Вас за ту помощь, которую Вы нам даете. Если бы не Вы, я бы была совсем другим человеком. Я знакома с Вашими исследованиями с 16-летнего возраста, сейчас мне 41.

Я очень сильно изменилась за эти годы, стала мягче, спокойнее, добрее. У меня всегда была удачная карьера, а личной жизни не было до 37 лет - и не складывалось, да и я сама ее не хотела. Детей лет до 35 я не переносила, считала их бесполезными, шумными существами.

Сейчас я совсем другая, но, видимо, внутри изменений не хватает. У меня сложные отношения с любимым мужчиной – он и от себя не отпускает, и нормальных отношений не хочет.

Вчера у меня был второй выкидыш. Физически я здорова, беременею легко, а вынашивать детей не могу.

Второй выкидыш меня почему-то окончательно добил, хотя я считала, что после первого второй меня уже не испугает.

В голове и в чувствах было ощущение, что Бог умер, и я умерла. Я даже сняла с себя нательный крест – не могла его носить. Но сегодня я уже готова опять менять себя и меняться.

Я не могу понять, почему система не работает – я стараюсь, меняюсь, принимаю любимого мужчину любым , а замуж он меня не берет, и детей выносить я не могу.

Это еще усугубляется тем, что многие мои знакомые дамы очень легкого поведения, лгуньи, сплетницы, завистницы, родили без проблем, а я не могу.

Заранее благодарю за помощь.

 

Поделится в соц. cетях!20.07.2017 07:48