Напишите нам
Ваше семейное положение
 

На что мне обратить внимание, чтобы сохранить детей?

Добрый день! Уважаемый Сергей Николаевич, я благодарна вам за ваши труды. Смотрю ваши лекции с февраля 2017 года. Мне 35 лет. У меня нелегкая судьба. Моих родителей лишили родительских прав из-за алкоголя. Росла в семейном детском доме.

Моя личная жизнь не сложилась. С первым мужем есть общая дочь, у которой очень большие проблемы с кишечником плюс аллергия с кожными высыпаниями, отсутствие желчного пузыря. Муж был старше меня на 16 лет. Он буквально заставил меня сделать аборт в 18 лет, о чём я сейчас очень жалею.

Понимаю, что работы над собой у меня очень много. Я ненавидела свою мать и не принимала её. После поняла, что жила на мужской энергии, из-за этого личная жизнь никак не налаживалась.

Ненавидела мужчин и желала им смерти, а это уже самоуничтожение моих детей.

После жила с молодым человеком, которого не уважала как мужчину. Тоже есть ребёнок, сын. Он не работает, выпивает...

Он превратил мою жизнь в ад. В итоге я уехала с детьми в другой город.

И по сей день отец моего сына не работает. Чем ему помочь, я не знаю. И надо ли помогать, раз человек сам ничего не хочет?

После просмотра ваших видео поняла, зачем мне был дан именно такой человек. Для спасения моей души и изменения моей жизни в целом.

2 года назад так и произошло. Я уверовала в Бога, моё мышление очень поменялось. Я бросила курить и выпивать, встречаться с мужчинами.

На данный момент друзья и родственники меня не понимают, говорят я стукнулась головой или что я ненормальная.

На данный момент уже год работаю в Храме, дочь ходит в воскресную школу.

Сама по себе я очень любопытный человек. Всегда что-то смотрела, чем-то интересовалась. Подскажите, пожалуйста, на что мне обратить внимание, чтоб сохранить моих детей?

Буду благодарна Вам за ответ.

Поделится в соц. cетях!13.07.2017 10:36