Напишите нам
Какая дополнительная помощь нужна вам в работе над собой?
 

Что со мной?

Сергей Николаевич, здравствуйте!  Мне 26 лет. Я занимаюсь духовными практиками больше пяти лет, мое стремление к беспричинному ощущению счастья и любви дало свои плоды летом прошлого года.

Несмотря на мой жесткий характер, закрытость и гордыню, мне удалось испытать в какойто момент любовь к окружающим, желание бескорыстной помощи, открытость и чувство бесконечного прилива энергии.

Я с легкостью соблюдала режим, правильное питание и фиические нагрузки. Казалось, что нет времени и пространства, и нет ничего невозможного.

Осенью со мной начали происходить сильные изменения, которые, вероятно начались с отсутствием личной жизни и повышения по работе.

Бессоница, нервное состояние, тяга к сладкой, вредной пище, нежелание заниматься своим телом, мало энергии, ощущение бессмысленности всего происходящего.

Я воспринимаю этот период как возможность пройти через непройденные глубинные этапы, сохранив любовь, но очень часто ощущаю неприятное чувство внутри, как будто медленно умираю или иду не туда.

Читаю ваши книги и иногда мне кажется, что во мне все этапы агрессии, и я не могу по-настоящему пройти ни один из них. В голове каждый день свой образ тех дней, когда я испытывала блаженство, и с каждым разом он все дальше, это зацепленность, а как отпустить, не знаю.

Как будто я очень стара, живу этим воспоминанием, а будущего и настоящего интереса нет.

Поделится в соц. cетях!28.06.2017 18:14