Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

 Не понимаю, что происходит внутри

 

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! Мне 41 год. За мужем никогда не была, но есть сын, почти 18 лет.

С отцом ребенка встречались 15 лет. Были очень плохие отношения. Пыталась уйти несколько раз, читала Ваши книги, очень помогли.

Потом встретила молодого человека намного младше себя, другой национальности. Он – полная противоположность первого. Добрый ласковый честный открытый. Заранее знали, что жить вместе не сможем, не позволит его родня. Встречались шесть лет. Три месяца назад расстались, честно открыто поговорив. Не считаю это предательством, ведь знала все изначально. Не злилась на него.

Понимала, что это рано или поздно случится.

Но вот прошло три месяца, и я стала понимать, что начинаю испытывать к нему очень странные чувства. Может это ненависть, может – обида, не могу понять.

Мы работаем вместе. Мне очень тяжело его видеть и слышать. После работы прихожу домой и просто валюсь с ног. Видимо вся энергия уходит на борьбу с этими чувствами. Я чувствую просто физически, как разрушается моя душа и все то хорошее, что там ещё осталось.

Понимаю, что надо что-то с этим делать. Начала заново читать Ваши книги, слушать лекции. Пытаться что-то делать. Помогите, пожалуйста, не очень понимаю как и с чего начать. Знаю только, что убиваю себя медленно, но верно. Заранее благодарю.

 

Поделится в соц. cетях!07.05.2017 06:00