Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

 Преследуют старушки

2017 05 02 starushki

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Радуюсь знакомству с вашими исследованиями почти уже 20 лет. Многое изменилось в судьбе, в отношениях с близкими благодаря этому.

Меня мучает один, не поддающийся логическому объяснению, факт из жизни мужа. Если кратко: стоит ему начать торопиться, как вокруг него необъяснимым образом начинают собираться какие-то старушки. Это происходит практически всегда на протяжении многих лет: в магазине, в поликлинике, на улице (на работе у него, слава Богу, одни мужчины)! Муж это заметил первым, а потом и я тоже.

Как иллюстрация: едем в автобусе, муж боится опоздать на электричку. Так вот, за какие-то десять минут набивается полный автобус этих старушек! Причём некоторые с палками "голосуют" на дороге между остановками (водитель открывает двери), другие просят притормозить "у поликлиники", хотя до остановки метров двадцать. Помню, как с появлением очередной старушки муж встал, обречённо вздохнул и сказал: "Садитесь, бабушка". К слову сказать, на электричку в тот раз он успел.

Подобные ситуации повторяются с завидной регулярностью и без исключений. Вопрос, конечно, не жизненно важный, но вот интересно: за что ему это всё?

Спасибо Вам!

Поделится в соц. cетях!02.05.2017 02:07