Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Я думала, что сделала и забыла, сбежала, да и ладно — не придётся "разруливать"...

Позади 2,5 года работы над собой, полторы сотни семинаров, почти все книги... За это время очень изменилась. Перестала боготворить мужа и работу, у старшей дочери ушли явные признаки неблагополучия с потомками - перестала заниматься онанизмом, больше не говорит, что не хочет детей и работу, стала хорошо учится, появились подруги. Сын-аутист начал разговаривать, улыбаться, пошел резкий скачек в развитии 

За это время очень изменилась. Перестала боготворить мужа и работу, у старшей дочери ушли явные признаки неблагополучия с потомками - перестала заниматься онанизмом, больше не говорит, что не хочет детей и работу, стала хорошо учится, появились подруги. Сын-аутист начал разговаривать, улыбаться, пошел резкий скачек в развитии (хотя истерик и самоагрессии еще многовато).

Но этой весной неожиданно прихватило сердце - в мои то 33, и при том, что с тех пор как познакомилась с ДК ни я, ни дети не болели практически ничем, кроме насморка.

Стала искать причины, и неожиданно обнаружила ответ на Вашей страничке в фейсбуке. Всё это время я усиленно снимала обиды и претензии к близким и далеким. Но была весьма строга к себе — ведь все из-за меня!

Муж далеко, родители не помогают, свекровь принципиально помогает дочери, а не мне — а ведь у той дети не инвалиды... Было очень обидно, но я простила. В конце концов, ведь это я родила инвалида - так мне и надо! И вместо того, чтобы говорить, просить помощи, правильно конфликтовать, воспитывать, искать другие варианты — я убивала себя обидой на судьбу и самобичеванием! Причем так аккуратно, что даже не отдавала себе в том отчета. спасибо вам за страничку на фейсбуке, за лекции и семинары, за ролики на ютубе — за ВСЕ!

P.S: хочется сказать всем женщинам: дорогие, любимые, не думайте, что убегая от проблем можно изменить жизнь к лучшему. Отстранится, чтобы переосмыслить ситуацию и собраться с силами — да! Но не убегать. Всё равно не получится.

Мне 33 и в своей жизни я повторяю все испытания, что в свое время не смогла или не захотела пройти моя мама. Она, переживая за мою, часто болеющую сестру, отказалась рожать еще детей, делая аборты — у меня сын инвалид. Она обижалась на папу — что тот ей мало помогает по дому и хозяйству. А мой муж вообще появляется дома раз в полгода, и все приходится делать самой — от воспитания детей и до ремонта. Мама укоряла папу, что мало зарабатывает — я от мужа по полгода денег не вижу.

Список можно продолжать еще долго. Но еще страшнее то, что моя дочь повторяет все мои грехи — я то думала, что сделала и забыла, сбежала, да и ладно — не придётся "разруливать". А теперь, 20 лет спустя, вижу как моя дочь и сын повторяют это всё, а за них ведь больнее, чем за себя. Впрочем, нерешаемых проблем не бывает, все можно преодолеть с любовью...

А Вам, Сергей Николаевич, и Вашей команде огромное спасибо! Любви Вам и счастья!

Поделится в соц. cетях!31.03.2017 08:57