Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

 Можно ли работать с детьми людям с повышенной внутренней агрессией?

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Никогда не возникало желания написать вам, так как действительно на многие вопросы есть ответы в книгах и семинарах (хотя проблем хватает во всех сферах жизни), но меня мучает один вопрос: "Можно ли работать с детьми людям с повышенной внутренней агрессией?".

Дело в том, что я работаю воспитателем в детском саду более 10 лет, достигла определенных успехов в своем деле, хотя проблем хватало. Дети меня любят, многие родители, а также начальство относятся ко мне с уважением, но в последнее время меня просто преследует детский травматизм. Именно в мою смену дети набивают шишки, разбивают носы, прищемляют пальцы и т.д.

Коллеги успокаивают меня: "Ты не виновата, это же дети, всякое бывает", но я, давно познакомившись с вашими книгами, уверена, что дело во мне. Возможно, это моя внутренняя агрессивность или "зацепка" за работу.

Стараюсь анализировать ситуацию, молюсь, хожу в церковь, но не отпускает чувство вины: почему из-за меня должны страдать дети?

Имеет ли смысл дальше работать в этой сфере? Хотя в свои 35 лет не знаю, где еще смогу себя применить. (Очень сложно менять привычки, условия жизни, обстановку).

Стараюсь принимать ситуацию, ведь на все воля Божья. Буду рада, если прокомментируете мое письмо. 

С уважением, ...

 

 

“У Вас, скорее всего, не агрессия, а депрессия, программа самоуничтожения — самая опасная программа для детей.

Поэтому Вам нужно почаще улыбаться, не комплексовать, говорить себе комплименты, верить в себя.

Через покаяние нужно снимать все моменты уныния, недовольства собой и судьбой, претензии к близким людям.

Просьба к автору письма - написать о том, какие результаты будут после того, как она поработает над собой”.

С.Н. Лазарев

 

Поделится в соц. cетях!19.03.2017 05:07