Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

 Я не мог не поделиться этим с вами

Сегодня на меня снизошло Божественное откровение. Ведь только сейчас я понял, что всю жизнь я был крайним мечтателем и идеалистом. Я никогда не мог принять реальный мир таким, каким он был, всю жизнь я хотел всегда и во всем видеть всё идеально. Я внутренне не мог принять крах надежд, планов и нарушение идеалов. А еще я всегда чувствовал и чувствую до сих пор некую предназначенность моего присутствия в этой жизни для чего-то очень важного, не только для себя, но возможно для всего мира, для всего человечества. Но всё это лишь с одной стороны.

А с другой стороны история моих предков. У двух предыдущих поколений моей семьи по обеим линиям развалы отношений, семей и ссоры с любимыми людьми.

И вот этот круг замкнулся на мне. После некоторых лет меня поглотило отчаяние, а позже ненависть к этому "неидеальному" миру и к людям, что меня постоянно, как мне казалось, презирали и ненавидели меня.

Вскоре я сталкиваюсь на своем жизненном пути с девушкой, которую очень сильно полюбил. Примечательным было то, что когда-то давным-давно она назвалась мне чужим именем, с которым я почему-то с детства связывал свою будущую жизнь. Если бы она этого не сделала, я уверен, у меня бы к ней ничего не возникли чувства спустя годы. В какой-то момент она выступает квинтэссенцией моих идеалов, надежд и мечтаний на счастливую в жизнь в столь ненавистной обстановке, и затем, разум рушит всю мою картину мира. Таким образом, на мне замкнулся круг по обидам предков на близких людей с одной стороны, и круг по моим идеалам и мечтам, с другой стороны.

Боль, данную любимой девушкой, я не прошел и стал страшно мучиться. Позже судьба уводит меня за 1000 километров от неё, я пишу ей стихи, не перестаю думать о ней и вспоминать её. У меня растёт сильная обида на Бога и на судьбу, появилось страшное нежелание жить. Спустя еще год разрушается еще одна моя главная мечта - работать на железной дороге и водить поезда, одновременно врачи обнаруживают абстрикцию левого мочеточника и камни в почках. Результат ревности на фоне гордыни.

Вот так под одним тестом оказалось другое. Вот так Бог решил исцелить меня и моих предков, смешав два вещества в один флакон. И в качестве флакона выступил мой любимый, как мне кажется, человек. Казалось бы, проблема решена, над чем надо работать и что менять в себе — ясно.

Остается лишь один вопрос, любил ли я на самом деле? Является ли девушка, исцелившая мою душу, истинно любимым мною человеком? С одной стороны, она являлась олицетворением краха моих идеалов, но с другой стороны, таких страданий не давал мне никто. А высшую боль мы получаем от любимых людей.

Благодарю Бога за Сергея Николаевича и за их труды по спасению моей души, ведь в наше время люди совершают ошибки не потому что они плохие, а потому что они не знают и лишены возможности даже чувствовать, что правильно по отношению к любви и к Богу, а что нет. А еще благодарю Бога за то, что послал мне исцеление в лице той девушки.
Знаю, что Бог даст мне ответ и на этот вопрос, когда придёт время…
Аминь.

Post Scriptum: 

7 лет невероятных мучений, страданий и боли. 7 лет бесконечно мучительного поиска ответа на вопросы для спасения своей души ради только одной секунды любви к Богу и истинного понимания происходящего… Я не мог не поделиться этим с вами.

 

Поделится в соц. cетях!12.03.2017 06:00