Напишите нам
Какие изменения в характере Вы отмечаете, работая над собой по системе Лазарева С.Н.
 

 Я не мог не поделиться этим с вами

Сегодня на меня снизошло Божественное откровение. Ведь только сейчас я понял, что всю жизнь я был крайним мечтателем и идеалистом. Я никогда не мог принять реальный мир таким, каким он был, всю жизнь я хотел всегда и во всем видеть всё идеально. Я внутренне не мог принять крах надежд, планов и нарушение идеалов. А еще я всегда чувствовал и чувствую до сих пор некую предназначенность моего присутствия в этой жизни для чего-то очень важного, не только для себя, но возможно для всего мира, для всего человечества. Но всё это лишь с одной стороны.

А с другой стороны история моих предков. У двух предыдущих поколений моей семьи по обеим линиям развалы отношений, семей и ссоры с любимыми людьми.

И вот этот круг замкнулся на мне. После некоторых лет меня поглотило отчаяние, а позже ненависть к этому "неидеальному" миру и к людям, что меня постоянно, как мне казалось, презирали и ненавидели меня.

Вскоре я сталкиваюсь на своем жизненном пути с девушкой, которую очень сильно полюбил. Примечательным было то, что когда-то давным-давно она назвалась мне чужим именем, с которым я почему-то с детства связывал свою будущую жизнь. Если бы она этого не сделала, я уверен, у меня бы к ней ничего не возникли чувства спустя годы. В какой-то момент она выступает квинтэссенцией моих идеалов, надежд и мечтаний на счастливую в жизнь в столь ненавистной обстановке, и затем, разум рушит всю мою картину мира. Таким образом, на мне замкнулся круг по обидам предков на близких людей с одной стороны, и круг по моим идеалам и мечтам, с другой стороны.

Боль, данную любимой девушкой, я не прошел и стал страшно мучиться. Позже судьба уводит меня за 1000 километров от неё, я пишу ей стихи, не перестаю думать о ней и вспоминать её. У меня растёт сильная обида на Бога и на судьбу, появилось страшное нежелание жить. Спустя еще год разрушается еще одна моя главная мечта - работать на железной дороге и водить поезда, одновременно врачи обнаруживают абстрикцию левого мочеточника и камни в почках. Результат ревности на фоне гордыни.

Вот так под одним тестом оказалось другое. Вот так Бог решил исцелить меня и моих предков, смешав два вещества в один флакон. И в качестве флакона выступил мой любимый, как мне кажется, человек. Казалось бы, проблема решена, над чем надо работать и что менять в себе — ясно.

Остается лишь один вопрос, любил ли я на самом деле? Является ли девушка, исцелившая мою душу, истинно любимым мною человеком? С одной стороны, она являлась олицетворением краха моих идеалов, но с другой стороны, таких страданий не давал мне никто. А высшую боль мы получаем от любимых людей.

Благодарю Бога за Сергея Николаевича и за их труды по спасению моей души, ведь в наше время люди совершают ошибки не потому что они плохие, а потому что они не знают и лишены возможности даже чувствовать, что правильно по отношению к любви и к Богу, а что нет. А еще благодарю Бога за то, что послал мне исцеление в лице той девушки.
Знаю, что Бог даст мне ответ и на этот вопрос, когда придёт время…
Аминь.

Post Scriptum: 

7 лет невероятных мучений, страданий и боли. 7 лет бесконечно мучительного поиска ответа на вопросы для спасения своей души ради только одной секунды любви к Богу и истинного понимания происходящего… Я не мог не поделиться этим с вами.

 

Поделится в соц. cетях!12.03.2017 06:00