Напишите нам
Какие изменения в характере Вы отмечаете, работая над собой по системе Лазарева С.Н.
 

Что-то внутри отталкивает от мужа

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич, и все Единомышленники!

Сергей Николаевич, низкий Вам поклон за Ваш труд, и найденный Вами путь, на который мне посчастливилось ступить уже лет 17 назад...как много он дал!

Хочу попросить совета.

Моя ситуцация такая: я вышла замуж достаточно стремительно, за замечательного мужчину, которого мало знала. Так бывает )) Как-то почувствовалось созвучие, а жили мы в разных странах...

Оставила работу, свою любимую жизнь (не жила в раю, но была в гармонии со своим предназначением дома) - приехала к моему жениху, и все пошло не так. В нем открылось много совсем чужих мне ценностей, его семья очень не любила Россию, хотя в первую встречу все было хорошо. По ощущениям было - Не родное, не мое. И в то же время, было чувство - по судьбе. И сны. И знаки, что все это надо, это все важно.

Свадьба была в затмение. 2 года я прям плакала, очень много работала с собой, много новых способностей пришло. Возвращалась в детство, перепроживала боль. Все это время мой муж поддерживал меня, и как будто он синхронно со мной тоже возвращал себе из детства и своих неудач себя самого.

Наш союз, много давая нам, не является союзом Мужчины и Женщины. В нем много доброты и света, дружбы, но нет того, что разделяет любовь друзей и любовь любимых, не всегда много общих ценностей и даров. Есть много заботы друг о друге, как будто он в мое самое сложное время взял "отцовскую" роль, балуя и защищая меня от всех, а я в чем-то "материнскую" для него - утоляя его неутоленную жажду в заботе, поддержке, доверии. Сейчас время такой созависимости окончено. Время рыданий, когда я просила отпустить меня, тоже прошло.

Внутреннее отторжение всего, кроме дружбы осталось, хотя мое состояние сейчас гармоничное. Я верю, что когда я завершу свой урок, все разрешится безболезненно так, как угодно Богу - без слез, драм. У меня еще есть светлый образ в сердце - отношений, которые загадала моя душа. Где общие ценности и свет, и нежность, и творчество, и дети. Этот образ тоже часто приходит ко мне, как будто что-то напоминает. Я очень хочу на внешнем плане обойтись без драматических расставаний, чтобы все было по Божественному течению событий, мягко, как весна сменяет зиму, как тает снег...

Мой муж пугает меня, когда говорит, что мы обещали быть всю жизнь вместе, и теперь уже все решено, и что он и живет, и достигает чего-то для меня. Может быть, мое отстранение - это реакция на зацепку мужа за отношения...
Свою зацепку за отношения, которая была и была немалая, я прорабатываю, много уделяю этому души. А зависшая ситуация и отторжение не уходит. Как будто душа кричит - беги! Муж говорит - у меня просто страх близости, но я чувствую иначе.

Буду очень благодарна за ваш взгляд и помощь! Всего доброго!

Поделится в соц. cетях!05.03.2017 04:00