Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы
 Агрессор в семье

Здравствуйте! Недавно прочла все Ваши книги и вопросы на сайте. Понимаю, что отнимаю Ваше драгоценное время. Постараюсь кратко. В данный момент я со своей дочерью 8 лет проживаю за границей у своей матери. Так же с нами проживают моя сестра 27 лет, и мамин второй муж.

Наш с дочерью переезд состоялся спонтанно. Причиной тому был развал по судьбе, которому причиной стала я сама. Потеряла работу, затем развод, бывший муж оставил огромные долги. Затем изнасилование. После -  три госпитализации в психиатрию. Галлюцинации, голоса, суицид. Именно поэтому бабушка и решила помочь своей внучке и забрать нас к себе. Я же предполагала сложности.

Моя сестра имеет умственную отсталость. Человек очень агрессивный сама по себе. Имеет инвалидность. Считает всех вокруг своими врагами, и никакой психической помощи принимать не хочет. Так как она совершеннолетняя - заставить ее никто не может. В периоды гнева может без повода кричать на всех матом. Драться. При этом заявляет,что  инвалид и мы обязаны ее терпеть. Значит полностью отдает себе отчет?

Я понимаю, что я сама и притягиваю эту агрессию к себе, и готова ее терпеть, если так дано по судьбе. Но девочка 8 лет совершенно не привыкла к такому обращению, она боиться и замыкается в себе, плачет. Привязки к ребенку у меня нет, но я сама действительно категорически не переношу конфликты и крики. Гордыня и программа самоуничтожения вероятно очень сильны. Моя реакция на резкие слова - слезы. А значит я не в состоянии защищать ребенка. Но ведь это мой долг. Я же мать.

Как же скорректировать эти события?  Может это для меня очередной урок? Я от прошлых уроков еще не оправилась, а тут родные люди. Лучший выход кнечно уйти,сохраняя любовь в душе, но в ближайшее время такой возможности не предвидится. Как же вести себя верно?

Поделится в соц. cетях!25.02.2017 06:30