;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

Врачи говорили, что я не жилец

День добрый, Сергей Николаевич!

Хочу поделиться своей историей, возможно довольно банальной, но...

Родился я с пеленой на глазах, её мне удалили, с рождения проблемы с глазами от отца: близорукость, глаукома.

Дальше в полгода была первая клиническая смерть.

Первое слово произнес в 9 месяцев, а в год говорил уже осознанными предложениями.

В 14 лет вернулся на родину – Дагестан. Адаптация шла мучительно из-за разницы менталитетов.

Теперь не жалею о переезде. Отучился, поступил в правовую академию (до 3 курса очно, потом заочно), и тут и началось…

Три клинические смерти через каждые 2 года: 22, 24 и 26 лет. Оправился после травмы довольно быстро, хотя врачи говорили, что я не жилец и, что восстановится я не смогу. Но Аллаh меня любит и бережет меня. Может звучит по-детски, но ...

То, что я видел там, это не тонели и не свет. Там я увидел истинную цену жизни. Получил оттуда "презенты" - знания и способности, но не использую, смысла не вижу )))

С отношениями проблемы. Есть девушки, которые мне нравятся, но это не любовь. Долгое время не мог понять, почему и недавно понял, хотя читаю ваши книги лет 18 уже. Себя полюбить не мог никак, да и к любви относился неправильно. Теперь чувствую, что любовь всегда со мной, и любить можно всё и всех. Что любовь - это энергия, и отдавать ее можно сколько угодно )))

Но до сих пор боль прошлых неудач в "любви" держат душу. Пытаюсь простить и их, и себя, и отпустить. Не знаю, надеюсь - получится.

В общем, благодарю Вас, Сергей Николаевич за то, что вы есть, за знания и опыт, которым вы делитесь и просто за любовь, которую Вы дарите нам, Любви вам, здоровья и счастья. С любовью, ваш …

P.S. Начал читать 7 книгу, насморк, горло, кашель, полный комплект, еще раз,

БЛАГОДАРЮ )))

Поделится в соц. cетях!18.02.2017 06:35