Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Полное непонимание с матерью

Добрый день. наконец-то пишу здесь свою историю и задаю свой вопрос, но прежде я опишу ситуацию. Мне 17 лет. С моими родителями всегда было недопонимание, но особенно с матерью. У нас такие отношения, что она меня любит, и я её, но снаружи мы друг другу совершенно не нравимся. Мы разные.

Я никогда ей не рассказывала и не рассказываю ничего личного, разговариваем мы только на бытовые темы, исключительно так. В общем, связь у нас слабая, и я бы очень хотела вообще дистанциироваться от неё. Она может устраивать истерики, скандалы, впадать в гнев и самую настоящую ярость, причём меня это особо не трогает, но куча негатива и переливающегося за шиворот яда я не могу терпеть, и иногда во время такого её "раздраконивания" я могу сказать резко что-то вроде "Успокойся, не ори. Достала". Что усугубляет ситуацию в тысячу раз, и хоть из дома беги.

Я не понимаю, почему я вообще на неё не похожа, хотя внутренне у нас может быть общая грязь, и я могу иметь те же тенденции, вот чего бы мне очень не хотелось. Хотя что тут поделаешь, придётся изменяться и работать над этим, но пока ничего не вылезает.

Два месяца назад она сломала ногу, кость срастается нормально. Вообще всегда у неё были проблемы с ногами, и ещё лишний вес, а также алкоголизм.

Недавно я встретила очень родного человека, стали вместе мы буквально полмесяца назад. Сегодня я ей сказала, что её Бог наказал, потому что она ногу сломала, и мне кажется, что она затаила на меня пожизненную обиду, так она разоралась и наговорила кучу гадостей. Но мне почему-то всё равно, только жалко мне её. Вернее, сострадания больше. Скажите, пожалуйста, какая картина вырисовывается, и как мне быть с моей матерью. Если нужна ещё укакая-нибудь информацию, с радостью ещё что-нибудь расскажу.

Поделится в соц. cетях!04.02.2017 00:20