;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

Полное непонимание с матерью

Добрый день. наконец-то пишу здесь свою историю и задаю свой вопрос, но прежде я опишу ситуацию. Мне 17 лет. С моими родителями всегда было недопонимание, но особенно с матерью. У нас такие отношения, что она меня любит, и я её, но снаружи мы друг другу совершенно не нравимся. Мы разные.

Я никогда ей не рассказывала и не рассказываю ничего личного, разговариваем мы только на бытовые темы, исключительно так. В общем, связь у нас слабая, и я бы очень хотела вообще дистанциироваться от неё. Она может устраивать истерики, скандалы, впадать в гнев и самую настоящую ярость, причём меня это особо не трогает, но куча негатива и переливающегося за шиворот яда я не могу терпеть, и иногда во время такого её "раздраконивания" я могу сказать резко что-то вроде "Успокойся, не ори. Достала". Что усугубляет ситуацию в тысячу раз, и хоть из дома беги.

Я не понимаю, почему я вообще на неё не похожа, хотя внутренне у нас может быть общая грязь, и я могу иметь те же тенденции, вот чего бы мне очень не хотелось. Хотя что тут поделаешь, придётся изменяться и работать над этим, но пока ничего не вылезает.

Два месяца назад она сломала ногу, кость срастается нормально. Вообще всегда у неё были проблемы с ногами, и ещё лишний вес, а также алкоголизм.

Недавно я встретила очень родного человека, стали вместе мы буквально полмесяца назад. Сегодня я ей сказала, что её Бог наказал, потому что она ногу сломала, и мне кажется, что она затаила на меня пожизненную обиду, так она разоралась и наговорила кучу гадостей. Но мне почему-то всё равно, только жалко мне её. Вернее, сострадания больше. Скажите, пожалуйста, какая картина вырисовывается, и как мне быть с моей матерью. Если нужна ещё укакая-нибудь информацию, с радостью ещё что-нибудь расскажу.

Поделится в соц. cетях!04.02.2017 00:20