Напишите нам
Какие изменения в характере Вы отмечаете, работая над собой по системе Лазарева С.Н.
 

Безопасно ли биорезонансное лечение?

Я врач-педиатр с 30-летним стажем. У меня семья: муж и трое взрослых детей, 2 внучки.

Всю жизнь мы с мужем трудились, часто без выходных, построили сами: дом с садом и огородом. Муж работал от зари до ночи, и я: поликлиника, дежурства, ургентная круглосуточная служба, все домашние дела. Мы так уставали, что не чувствовали своего тела. А радость и силы я получала, когда возилась с садом, грядками, целуя детей, няньчясь с внучками.

Более 20 лет читаю ваши книги, иногда лекции, и благодаря полученным знаниям, постепенно пришло осознание происходящего.

Работа постепенно стала восприниматься каторгой, со стороны руководства такой пресс, ощущение- выталкивания; и сама работа не приносящая пользы. Продали дом (я безо всякого сожаления), переехали к дочери в пригород Екатеринбурга, купили 2-комн. квартиру. Я пошла работать в частный мед.центр, где нет таких нагрузок, стала намного лучше себя чувствовать, да и зарплата почувствовалась.

Но медицина в таком виде, в каком она существует в настоящее время, помогает минимально. Я всегда стремлюсь соблюдать заповеди, молюсь. Мы в долгах, в настоящее время мы с мужем в Москве, и здесь на удивление чувствуем себя более счастливыми. Мой муж - глубокий материалист, но порой поступает и говорит так, как будто прочел ваши книги.

Наши дети в Екатеринбурге, мой сын-студент, учится с ленцой, платно. Постоянно с долгами по сессии, зависим от компьютерных игр. У него куча проблем со здоровьем, 2 месяца назад сделана операция по пересадке роговицы (платно). Он отрицает все, большой лентяй, но от него, когда говорит, идет такая энергетика, у него светятся глаза, которые плохо видят. Но, несмотря на все, мы его особенно не ругаем, пытаемся разговаривать.

Я уехала, думаю, что это благо для детей, пусть сами преодолевают свои трудности, а от нас периодическая помощь. Через 2 месяца банк одной дочери закрывают, и она с внучкой передут к нам. Мы сейчас в материальном отношении еще в худшем состоянии, чем были, но на душе радость.

Все жизненные трудности преодолеваемы, это зависит только от нашего внутреннего состояния. В настоящее время я прошла обучение по биорезонансной медицине, давно занимаюсь комплексной гомеопатией, то есть и то, и другое- это информационное лечение, поэтому оно более эффективное.

Говорю себе, если Господь допускает, значит этот метод лечения будет существовать, но он дорогой, наверное не зря. Но я лечу себя, пытаюсь лечить своих близких, во всем вижу Божественную волю (правда, молюсь своими словами, больше душой).

У меня вопрос, насколько, все-таки, биорезонансное лечение (гомеопатическое, лечение биорезонансными приборами, цветы Баха и т.д.), и в каких случаях будет вредить, могу ли я это определить?

Если можно, еще раз: как правильно работать с пациентами, и, особенно, со своими близкими? Ведь я хочу помочь сыну, может нужно только по минимуму, а дальше он должен сам справляться?

С уважением...

 

Поделится в соц. cетях!31.01.2017 10:28