Напишите нам
Как вы реагируете, когда видите несовершенство другого человека? Например, его резкость, неумение договариваться, эгоизм и т.п.
 

 Молю Бога, чтобы из моей души ушло чувство превосходства, 
чтобы ушли претензии и обиды к окружающим

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Благодарю Вас за книги, за бесценный материал для изменения характера, мировоззрения, отношения к окружающему.

С вашими книгами знакома с 1993 года. Первую книгу (как и все остальные книги, читала безотрывно), т.е. информация была та, которую давно ждала. Меняться мне очень трудно, потому что по роду своей деятельности я всегда правА на 100%.

Гордыня редкого замЕса, должна была распределиться на десятерых, но досталась одной мне.

Ревнивая.

Вспыльчивая.

У меня неоперабельный рак правой молочной железы (диагноз врачей). Поставлен осенью 2016 года. Как мне нарисовала (на бумаге) одна из онкологов - опухоль похожа на бабочку или большую звезду. Оперировать нельзя, т.к. будет нанесёт бОльший вред, чем химиотерапия (их мне назначили 8, две уже были).

Понимаю, что продвинулась совсем мало, но, если бы не ДК, то и со мной, и у меня в семье было бы много хуже.

Узнав в конце ноября 2016 года свой диагноз, я не могла плакать, разучилась сразу. Не пришло в голову, что у меня обиды на мужчин, или претензии к ним, или, что вообще есть обиды.

Несколько вечеров сидела в полном ступоре, без мыслей. Не знала, с чего начать (чем продолжить) работу после прочтения всех книг ДК, ВР, ОВ. После нескольких суток осмысления диагноза и своего молчания, встала в центр комнаты, и оглядела её с огромным удивлением. Я ничего не узнавала, всё было чужим, ненужным, неважным, не имеющим цены и значения. Длилось это около минуты. И повторилось ещё раз неделю назад, на старый-Новый год. После такого отрыва впервые на душе стало легче.

Раньше часто спешила, теперь спешка сама ушла, причём неожиданно и одномоментно, не поняла как. Просто перестала спешить и стала успевать))

Наладились отношения с детьми (дочерью и сыном). В семье больше никто не читает ДК, раньше дочь меня поддерживала, потом забросила, прочитав зелёную серию.

Перед новым 2017 годом была химиотерапия, плохо её перенесла, вылезли волосы, тоже трудно с этим мирилась.

Потом накрыла волна претензий к докторам (их было 3), т.к. никто из них не говорил мне диагноз целый месяц.

Потом накрыла волна жалости к себе.

Потом - переживаний за детей.

Молю Бога, чтобы из моей души ушло чувство превосходства, чтобы ушли претензии и обиды к окружающим (к себе – тоже), ибо сама не без греха.

Сергей Николаевич, подскажите, пожалуйста, на что мне больше обратить внимание в своей работе над собой, а то, похоже, я ушла в сторону.

Желаю Вам новых открытий, новых книг, здоровья, радости и Любви.
С уважением,

Поделиться в соц. cетях!24.01.2017 00:31