Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Страшно сделать ошибочный шаг

Здравствуйте, Сергей Николаевич. В моей жизни происходит повтор ситуаций – дежавю какое-то.

18 лет назад я вышла замуж за человека, который младше меня на 7 лет (мужу было 20 лет, мне - 27, и это второй брак). У меня есть сестра, которая младше меня на 14 лет и соответственно младше мужа на 7 лет. Когда мужу было 20 лет, она была влюблена в него. Никто не принимал ее любовь всерьез, т.к. считал это детской влюбленностью, которая пройдет, а сестра считала, что ее возлюбленный должен дождаться, когда она вырастет, и тогда они будут вместе.

Время, годы шли. У нас родилось двое детей. Сестра вышла замуж, родила ребенка. И тут вдруг сестра и муж поняли, что любят друг друга. Они готовы были разорвать семейные отношения и быть вместе. Что-то их остановило. Возможно, дети, которые родились (ее первая дочь и моя младшая дочка имеют разницу в полгода).

Четыре года назад первый муж моей сестры умер. Я была абсолютно уверена, что мой муж уйдет к сестре. Не ушел. Мне тогда помогли Ваши книги.

Мой муж предприниматель. Начинал карьеру успешно. Но за эти годы его дело развалилось, остались одни долги.
Сестра еще выходила замуж, родила еще двоих детей. Развелась с последним мужем. И теперь мой муж и моя сестра снова объявляют о своих чувствах.

Я работаю над собой, но понимаю, что для меня наступил какой-то тупик. Второй раз проходить одну и ту же ситуацию оказывается гораздо сложнее. У меня такое ощущение, что ничего не меняется. Я и готова отпустить ситуацию, чтоб только они были счастливы, и понимаю (или чувствую), что наши отношения не закончены. Я понимаю, что не прошла испытание материальными трудностями, не сохранила любовь.

Теперь мы все в каком-то пограничном состоянии. Страшно сделать ошибочный шаг.

Поделится в соц. cетях!27.01.2017 00:11