Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Почему, как бы я не менялась,энергия у меня не появляется?

Уважаемый Сергей Лазарев, хочу поблагодарить вас за ваши книги, которые помогли миллионам людей, в том числе, и мне. Я пока прочитала только первые четыре книги, в которых вы описываете одни и те же истории, где решение проблемы стоит, в основном, за родителем. Он меняет свое мышление, и проблема ребенка через какое-то время разрешается.

А что делать, к примеру, мне? Если мои родители не то, что не хотят меняться, они по большому счету, вообще не подозревают, что существует такая работа над собой. А если им попытаться объяснить, то мой отец-алкоголик не станет меня слушать, а мама, наполненная и так, чрезмерной гордостью, посмотрит на меня как на ничтожество, которое посмело ей указать на ее недостатки, ведь она всегда права. Моя мама верующая, ходит в церковь, и при этом в свободное, от работы, время, ходит по гадалкам. Считает, что чем больше она страдает, тем ближе к Богу и Рай ей обеспечен. На самом деле, ее просто воспитывают Высшие силы за неверное мышление. Мама очень любит проклинать тех, кто ее обижает. Как то приехала ко мне в гости, очень много ссорились. После ее отъезда нашла иголки у себя дома.

Если говорить в общих чертах, с семьей у меня очень сложные отношения. Слава Богу, я живу уже не с ними. Было очень тяжело находиться в такой обстановке. Своих родителей я простила, но очень трудно каждый раз, когда они что-нибудь такое неприятное сделают, снова и снова, их прощать. И главное, не откажешься от своих родителей, потому что они дали мне жизнь и как могли, воспитали.

Я знаю свои зацепки. Зацепка за идеальную семью и любимого человека. Зацепка за способности, меня унижали в детстве очень много. Я неплохо рисую, мне нравиться творчество, но у меня ничего не клеится с этим. Плюс нет личной жизни.

Но моя самая большая проблема в том, что как бы я не менялась, как бы я не снимала свои привязки, позитивно не мыслила, энергия у меня не появляется. Я молодая здоровая девушка, но родилась с низкой энергетикой. У меня всё рушится, я неуклюжая. Я думаю, что я до сих пор еще жива, только потому, что добродушный человек, помогаю людям. Если можете, дайте совет. Спасибо.

Поделится в соц. cетях!20.01.2017 13:00