Напишите нам
Какие изменения в характере Вы отмечаете, работая над собой по системе Лазарева С.Н.
 

 

Парень бросил меня беременную, у ребенка порок

Здравствуйте уважаемый Сергей Николаевич!

Мне 23 года, отцу моего ребенка 28. Мы познакомились, когда мне было 19 лет. Жили с его родителями, он почти не работал т.к. быстро уставал и начинал бегать на больничные, и мама говорила "тяжело, увольняйся".

Я училась, так и жили на их обеспечении. Мне давалось, потому что он меня любил, а он единственный и желанный. Первого мать потеряла на 7-ом месяце, причины не говорила. 2 беременность родился он. 3 беременность сделала аборт на большом сроке т.к. боялась не хватки денег их семье.

Мой парень хотел очень свадьбу пышную, кольца дорогие, а средств не было и поэтому все откладывалось. Он очень хотел ребенка, и ждал, когда я созрею. И, когда я устроилась на работу, через год решила, что можно, и не получалось у нас долго, около 1.5 года, хотя были здаровы.

И вот начались проблемы... Бабушка попала на операцию с опухолью в кишечнике, зимой. Весной начинаются проблемы на работе, и я увольняюсь в мае, а он, наоборот, находит работу. И в мае начались проблемы в отношениях, еще не знали о беременности которая наступила уже на тот момент...

Узнали когда, были очень счастливы, он всем рассказывал. а потом изменился, не пришел на ночь домой, начал выпивать, грубить... Я плакала, он злился. В итоге решилась поговорить - сказал, что не любит больше, все ошибка, и быт нас сьел.

Я попала в больницу с угрозой, его мать сначала проявляла заботу, а потом выпила и сказала все. Что он идеален, а я плохая, и еще у меня бомжатник у бабушки, и ремонта нет, и отец денег не дает.

Родители разошлись когда мне было 3, мать моя умерла от туберкулеза, когда села в тюрьму за наркотики)...

После больницы я умоляла его не бросать меня, ведь ребенку нужна семья, что я знаю, как это без семьи. В итоге, пошел на встречу, но без желания уже...

Мать начала наседать и говорить, что я столько нервничала, и если что, "нам инвалиды не нужны". Он грубить и говорить, что измена - это норма, и беременным тоже. Как бы намекая...

На 2-ом узи сказали, что у ребенка порок сердца, предлагали кровь брать с пуповины. Я отказалась, мать его настаивала. Он тоже сказал: "Не надо". Вроде переживал, но все стало еще хуже. Они издевались надо мной морально, ее подруга сказала "будь готова растить инвалида". И я позвонила тете и плакала, и говорила, что ненавижу их, что они хотят чтоб я ребенка потеряла, и что, как только смогу, то уйду от него, ибо без денег мне нечего даже есть...

А ночью он пришел и выгнал меня, сказал, что в квартире прослушки и облил грязью, сказал что ребенок не его вообще. И даже, если и его, то родит себе другого с нормальной бабой. И от них 3 месяца не слуха не духа, хотя я и не ищу встречи.

И мне стало легче после того, как я случайно наткнулась на Книгу "Диагностика кармы" и начала смотреть семенары.

Все наладилось, хотя прошло еще 3 месяца с той ночи, когда я ушла. Живу с бабушкой и отец с новой женой помогают. На последнем узи врач сказала, что порок остановился и не прогрессирует, и, возможно, после рождения диагноз будет намного легче!

Спасибо вам большое, Сергей Николаеввич! Скоро рожать, а я спокойна, и знаю, что это все от Бога, значит, не может быть во вред!

Поделится в соц. cетях!13.01.2017 12:05