;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

Как помочь внуку?

Его обследовали в психиатрической клинике, особых отклонений не нашли и выписали.

Дочь случайно выяснила медицинский диагноз - непереносимость травмирующей ситуации.

9 классов он худо-бедно закончил и поступил в техникум. Теперь в техникуме бывает очень редко. Очень агрессивен с матерью и младшим братом. Все эти годы пытаюсь ему помочь, обращалась к целителям, но увы...

Прочитав книги Сергея Николаевича, очень изменилась сама. Молюсь за дочь и внуков. Но состояние внука практически не меняется.

Хотя иногда он бывает вполне рассудительным и адекватным, общается вполне доброжелательно с матерью и братом.

Отец внука был вспыльчивым, ревнивым и обиженным на всех человеком, его мать и отчима убили. У внука всё это тоже есть, только увеличено многократно.
Считаю, что у дочери гордыня и неприязнь к внуку, он это чувствует и поэтому так себя ведёт. Может я и ошибаюсь.

Дочь читала книги С.Н. Надежды на улучшение душевного состояния внука не теряю, но иногда наступает отчаяние.

Поделится в соц. cетях!09.01.2017 03:44